Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! а я то думаю, че народ так на смотру рвется :rzunimagu
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! Тиха, никаму тока больше не говори :very_cool:
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! Мля, как же ты теперь исковеркаешь "402 метра" на прогретой резине)))):rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! так то ж не я, тож Великий Магистр "402 метров" Хеллрайзер :very_cool: Нормальные пацаны там кольцо, ралли, те кто поленивее на максималку... А вот с квотером, как мы выяснили только что, ситуация не столь однозначна :rzunimagu
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! Серег,МОЛОДЦА ЗЫ он наверное боится опозорится:rzunimagu он же нам кричал что в Москве ему нет соперников!!!
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! Даааааааааааааааааа, куда уж нам, Москалям))))))))))) Мы уж какнить на своих овощах в сторонке постоим)))))))))
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! ты почитай с 7 страницы пишет что он кароль дарог:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! Угу, главное чтоб машина от старости не развалилась...А то станет принцессой на бобах))
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! :very_cool: промолчу:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Тебебе не могу, а Яну в репу
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! И что, со стоянкой проблем нет, всё чисто зимой, море очищенных стояночных мест?! Хотя это опять же пролема проходимости...
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! Ну скажи чт перед твоим выездом из тома весь лед откалывают и дороги сушат и я соглашусь, ибо аргументом больше нет
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! а в чем вообще смысл твоих постов? убедить меня в чем? я когда машину покупал, знал где и как я буду ездить, поэтому наш разговори не имеет никакого смысла...
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! как сказал один мой хороший знакомый моторист из мади : " а ты спроси этих, которых ты со светофора "сделал", они то с тобой гонялись в этот момент ?:rzunimagu