Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! Лёх, а ты тоже ездишь посереди недели на смотру?
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! ну да, ща гайцы стали к клумбе не пускать, но вдоль тротуаров стоять не запрещено
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! Да конечно бываю , если совсем не завал на работе, как сегодня например тока в 23 освободился!
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! вобщем как нить звякну, подъеду.. тока у меня пропеллера нету.. не прогоните? ЗЫ со скольки вы там - с 22?
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! МЛЯ! Дайте мне этого парня! Он уже два моих поста проигнорировал.. Видимо испужался 402м. Смотра, после выходных или на них (замена сцепы у меня). Эво 8 1470кг. 400л.с... Брат Якудзы тебе этого хватит. Из 12 ты не выезжаешь поэтому не страшно.
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! Ну давай Серег попробуй , для Задков сейчас тяжко , так как холод сводит работу резины на нет!
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! порви его а то, жуковка, порши... понторез ёмаё )))))
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! Не пацаны ну вы хоть СМС кой маякните когда едте на смотр. Я подтянусь по возможности. У меня хоть и овощь, но овощь любимый.
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! Чувак, если ты думаешь о престиже, то купи себе скорее хотя бы Примеру с левым рулем. Дибильные 402 метра меня не интересуют, меня интересует ежедневная езда, и здесь ты вынужден замазывать свой кривой руль из-за которого с парковки выехать невозможно или обогнать кого-нить нормально своей большой турбиной и Мотеком. Ты правильно сказал что на 402 в россии по бюджету рулит 4х4, поэтому если б я драгом сильно интересовался, зарядил бы себе что то корчеобразное, полноприводно-турбовое. А вообще люди которых интересует 402 тусуются на Чемпионате по ДР, и тебя там не видно, а бравировать своим теоретическим расчетным временем неправильно. И если что, я сам разберусь чем мне гордиться в жизни, время на 402 тут явно не при чем. Кстати ты с гордостью пишешь про свою "самую быструю машину". Так вот самая быстрая это та что за некое время покроет большее расстояние, и м6 может скажем за час покрыть 320 км, а твоя тока 250 (на самом деле где 60км за 15 мин, потом она взорвется, ну да ладно). Так что у тебя не самая быстрая машина, а самая динамичная, пока не доказано обратное. Приезжай в выходные на смотру дернешься с Эвиком 8-ым. Извини если что не так, я обычно по другому общаюсь, но вот по чуть-чуть перенимаю твой стиль. Здесь разные люди есть и твое желание поставить лохов-москвичей на их законное место в твоих ногах как-то странно и неадекватно выглядит. PS понимаю что тебе не интересно, но когда ВСЕХ в Москве порвешь уже, давай прокатимся 100-250, мне любопытно помотреть как твоя машина едет. PPS Кто говорил про Додж Рам - он заднеприводный без всяких там АСЦ-ДСЦ, зимняя езда не самый кайф.
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! подпись с машинами смени хотя бы на M5х2 По сабжу
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! А управляемость?! А зима и пробуксовки?!? Ты говрришь город...наверное самая окраина и проблем с парковкой не возникает....Хотя я тоже далеко не в центре, но запарковаться негде, приходиться всё же осваивать бардюры и сугробы.
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! мля, я в истерике :rzunimagu :cry2: :rzunimagu :rzunimagu :cry2: :cry2: Леха, вчитайся в свой пост. Дедушка Фрейд наверное сейчас кипятком ссыт
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! Что касается конкретно 39 кузова, тут я с тобой согласен, ну очень нравилась машина. Но вот задний привод нереально обламывал даже на моторе 2.5 ТДС, а как справляться с М5....Но хотя каждому своё
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! Врубилсо, упал, ржу))))))))))))))))))))))))))))
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! +1 умерсосмеху :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu