Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! Принимаю вызов на ево7, но довольно вяло, так мои спеки значительно хуже. Надежда на то, что твои заявленные спеки завышены (мощность и момент завышены, вес занижен). У меня разгон не мерил, но думаю что он около 5 сек. Пиковая мощность на колесах чуть меньше 300 сил. Вес авто - 1450 кг, без бензина и водителя. Ну запаску и домкрат я выкину. Сегодня мне поменяли умершую турбину на новую. Одна проблема в погоде, не уверен что она позволит адеквтано проехать и тебе и мне.
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! Спасибо ! Отпишемся, обязательно. Мне ему проиграть не стыдно с его такими серъезными данными.
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! Он с НИСМО клуба, я слежу за его клабберами, но лично не знаком.
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! Спасибо за поддержку ! Надежда только на то, что реальная мощность ниже, а вес стоковый - 1250 кг. Если же нет, то он со свистом уедет сразу же.
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! конечно ! Заодно проверим твои спеки ! :very_cool:
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! сейчас позвоню тебе... а то тут нам много писать придётся.... тебя же Тимур зовут?
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! он настаивает ехать сегодня. Время - ближе к ночи, уточним позже. Я только забрал машину из СМ. Меня пугает дождь. Ладно подождем. Мне Якудза (вот он неугомонный парень) сегодня уже неско раз звонил.
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! Кстати мне тут Хотчил звякнул, он ща на смотре в дождь попал на моцике. Он его там пока бросит, а я его позже подберу из Кафемакса или типа того, мы состыкуемся с Братом Якудзой и решим насчет заезда.
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! пока не знаю, я хочу тут заднии сидухи выкинуть. И дождь такой, что особо не охота заезжать.
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! Брат Якудза, я одного не пойму, почему отдача от твоего SR20DETT (то есть по сути тот же 4G63) на турбине GT 3040 всего лишь 265 сил на калёсах ???? Ты дуешь где-то 1-1,2 кг ? Значит ШПГ у тебя штатная ? Ведь на 3040 можно выдуть 2 кг и получить 450 сил легко. Поясни, плиз ?