Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! я понятия не имею, может не успели турбину привезти, не знаю, сказал, что видел... может еще ченить сломалось... у мдс все сыпецца, вон у Юргена соарер, неделю ездит, полгода строица...
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! Подтверждаю , Машина жесть , я вспотел пока до финиша доехал , руль крутил так как никогда в жизни , так как понимал что убор на 220 км/ч без каркаса это смерть! Эво7 те результаты которые ты привел это не этой РХ7 , а результаты Гарика ! К тому же РХ7 была не на драговых сликах а на дорожных! И как правильно сказал Леха с зацепом на трассе в Тушино полный алес , особенно тот трамплин примерно на 300 метрах трассы , после которого я думал все УШИ ! Это РХ7 очень быстрая на нормальной Трассе я думаю если я буду за рулем и чуток привыкну ( так как тогда я в 1 раз сидел за рулем этого монстра ) то из 9 выехать смогу!
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! Мужчина, а у тя какая максималка - 230? - до скольки ты ходом ехал с м6? В каких условиях? Давай скатаемся с м5 ходом - до 270 хотя бы. Лучше конечно со 100 чтоб не буксовала)))), но можно и с 50-ти. С Мегионом я понял так и не проехали.... А понтов да прям через край. Скажу кстати по секрету что оттого что машина быстрая, руль на лево не переползает. И в России правильная тачка - с левым рулем. В Англии например и Японии по-другому.
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! ой! что щас начнется :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! Видел твою М-ку, симпотный аппарат, если едет так же как и выглядит, то вообще супер.
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! Серег, если он отзовется набери мне, я тож хочу!
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! ХеллРазор жучка репутацию рубанул Лех не дуйся, но из 9 это ты гонишь... 10 может быть на другой резине и после долгих тренировок, но она разваливается после одного заезда нормального как мы видим...
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! Лех ты че , нечего я не резал! 9 сек я говорил на Дрэгстрипе у нас можно попробывать 10 проехать , к тому же они праворучка и мне не очень удобно было переключать коробку!
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! а что м5 раньше 100кмч не едит? антибукс не помогает? а как же вы зимой передвигаетесь? ЗЫ в России правильная тачка - джип.:rotate:
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! антибукс топливо отрубает, как он поможет в разгоне? вчера ездили с Серегой, не знаю как у него у меня при переключении на третью жопу сносит...
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! ну фиг знает, должно же что то помогать, кроме идеального сухого тёплого асфальта!! надо кстати попробовать с тобой прокатится! у меня букс тока до 2й и то на влажном асфальте.
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! ну это другой разговор, просто мне не нравиться разговоры про то что эвик близко не стоИт. Можно было мягче выразиться. Севодня эвик не стоИт, а завтра и мазда может уже не стоЯть даже с 1000 силами. Все это относительно.
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! кто меня может прокатить на пантовой тачилке????