Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! вся "приличность" смотры в удобстве месторасположения так, что давайка подтягивай вечерком
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! Дааа, парни....Кругом одни бандиты и хулиганьё.....СТрашно становиться жить...
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! Во... Пущай посоревнуются... Старт один за другим, МАЗ стоит вторым, стартует первым (фора)
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! Маньяки одним словом))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! Неее, надо так: одна полоса, 402 метров, и каждый разгоняецца навстречу друг другу, кто больше проедет тот и победил :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! А чё? "я говорил ниссан, а ты ведро, ведро..."(анек)
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! "я говорил ниссан, а ты ведро, ведро..."(анек)[/QUOTE] :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! в 1986 году Ауди представили двигатель мощностью свыше 1000 л.с.!!! какой такой павлин мавлин?
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! Зачетный аватар Этож вроде игрушка? Ну снято так наверное
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! Тсссссс, обидится :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! в этой мазде было реально сил 500. Ее вынес 420 сильный SX500GT на кулачке обычном 98 бензине и гражданской реизе йоко. RX-7 была на сликах. время евика 12-09 Я спрашивал у Рустановича про эту мазду, он сказал что в одном из заездов он стартанул не очень но мазда даже не догоняла к концу дистанции. 1000 или даже 700 сильная мазда доганяли бы эвика семимильными шагами.