Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! угу.....я на своей ауди от недостатка опыта........опытному бро на 2115 слил......но тама и сцепа была палёной....но в купе он меня сделал....!!!!!
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! А ремонт??? За 8 ЭСка требует ремонта, а по моторке
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! значит тест на чувтсво юмора я провалил........
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! Дрэг-Битва 2007 2007 год: 30 июня (предварительно) Место: легендарный аэропорт «Черемшанка», г. Красноярск. Там и посмотрим кто на что способен, особенно в 19 лет на 1000 сильном вайпере. Чур я стою подальше от старта :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! я не оспариваю принадлежность авто, я говорю про умения управлять Достаточно вспомнить трагедию Сергея Ромащенко И Владимира Черных. :cry2: ДА и приедет ли он в москву на нем?
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! я думаю ево брат умеет сней управляться!!! а меня он пригласил в рязань покататься на вайпере
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! В репу :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Кстати, Кубок Россий по драгу 2005 этап в зеленограде, мдсовская мазда rx7, обьявили 1000 сил под капотом Эт просто ППЦ, носило ее, дай боже, аж на соседнию полосу улетал, оборудование на трасе посносил, а из 14 даже не выехал :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! трава нынче в Рязанской губернии знатная уродилась, вот чела и прет: 7.9 битурбо, 1000 сил и тому подобное. Все вопросы, если они у кого-то еще остались, снимаются выкладыванием фоток телеги с рязанским номерами и подкапотным пространством. 100%, что таких не будет :very_cool:
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! пост номер 223 это когда стали писать что фуфло,он сказал считайте это моей машиной
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! Ян,такая телега продавалась на авто.ру!!! вот съезжу туда и все раскажу и покажу!!! а писать заранее что чел гонит это не уважительно
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! Понимаешь в чем дело. Уважительность - это такая относительная субстанция... За 4 года моего тусования на форуме, здесь было столько понтярщиков и тому подобное, как в и других не менее уважаемых форумах (типа БМВ и ГТ клубов), что ничем не подкрепленные заявления (фото, видео, на крайняк участие в заездах) , воспринимаются как бред пубертатных юнцов.
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! ясно тогда определимся машина его или брата, так как сам он предположил обе точки зрения :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Потом: Вновь придеться определиться там 950 "стращных зверей" или 1000 мирных пони :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu так вот тут тоже надо выяснить все таки почти пол секунды это не в тапка с*ать :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu а если по делу то Ян прав, фото вайпера с рязанскими номерами и братьями в кадре(на заднем плане - Audi 100/44 1.9 83г.Audi 100 qattro 2.3i 88г.Mersedes 380i 4.0i 87г. с ) Список доработок и распечатку со стенда.
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! найдёцца знакомый профи фотожопа:very_cool: :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu А трава... даааа..... урожайный год в рязани.... листьев нет - одни шышычки... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu