Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! Я в курсе. Жду на смотре в любое время на ловэ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! В плане??? ты же сам писал что вайпер!!! а я спросил, не тот ли что с авто.ру??? если тот то у тебя самая быстрая тачка России
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! люблю удивлять европу и америку и потом вайпер в рязани - это сильно. Подтверди наличие вайпера рязани :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! Я боюсь что если он говорит правду,то когда ты увидеш авто,то просто откажешся от заезда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! Откуда именно я с московского и с солотчи:drunk2: :drunk2: :drunk2:
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! Монопривод это фигня. Я не откажусь. Откажется он. Дуну 1и4 кг - 400 сил на маховике. +5 воздуха позволяет. ХЕХЕ.
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! пошол спать жду заезда на смотре и рванье випера
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! Я ПОЖАЛУЙ ТОЖЕ СПАТЬ!!! ЗЫ приятно было пообщаться :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2:
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! круто надо какнить встретиться и наждраться пивом
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! да, серьезный парень а у тя машина быстрая тока на 400м или может и на пару километров ты всех объезжаешь?
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! как бот чес слово...."у меня быстрей ии так далее" кто спорит то? без обид
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! написать можно что угодно, я думаю финалисты драг битвы (Нагервадзе и Зуев) уделаю этот вайпер на раз.
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! нифуя се..... откуда в 19 лет навыки управления тысячисильным ауто.......??????
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! А че навыки?!!! газ дави да руль держи:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu