Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! Извини что погоречился со словами просто у самого нервы.И вообще что типа так себя веду на форуме.насчёт дела если хочер реально покатать приезжай в Рязань у меня ВАЙПЕР 7.9турбо 1000лс весом 1560 и разгоном до 100 за 2.7 или 2.3сек:very_cool:
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! БЫСТРЫЙ на прямой - это не верх эволюции авто и драйвера.
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! готов с тобой заехать, но на равных. старт с места, бензин 95й.:very_cool:
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! Дело все в том, что в теме РЭЙСИНГ - "комфорт" это вещь второстепенная. РЕЙСИНГ и "комфорт" вещи несовместимые. Или РЕЙСИНГ или КОМФОРТ. Извини уж.
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! не, по снегу будет смешно. там тыщусил не надо.:very_cool: если спеки не фуфло - съездий на драг битву.
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! я злой???? да я не злой!!! просто общаемся!!! ЗЫ не каго не хотел обидеть,если что,то я не созла
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! Да это понятно, мы ж про манеру общения говорили.
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! да!!! с такими показателями тебе не будет равных на ДРАГ БИТВЕ
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! официальный зарегистрированный результат разгона до сотни был зафиксирован на дмитровском полигоне в 2005 году: эво7 420 сил на кулачке на 98 бензине проехал 3.61 секунды. Остальные заявленные теоритеческие данные - это гон полный. приезжай и поедем тут на деньги с тобой.
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! МОЖЕТ ВЫЗОВ ЕМУ КИНЕШ??? КОСАРЕЙ ТАК НА 15000$ :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! на смотре заеду с ним без проблем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!