Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! приезжай ко мне в гараж - будем нюхать бензин.
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! В том-то и дело. Японцы сдуру в 45 продолжили глупое дело немцев и прoeбали.
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! Изви меня пжлста за то что переборщил просто я нелюблю таких как он.Пускай он приедет в Рязань и мы дернимся:[:]|||||| Данные моей машины брата.ДОДЖ ВАЙПЕР 7.9tb 950стращных зверей тюнинг кузова 1560 кг чип тюнинг-1000лс,разгон до сотни 2.7сек ну вобщем дальше ненадо
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! Согласен. Я и не езжу каждый день на пульсаре. У меня бмв 120 на это есть.
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! Как-нить на досуге, когда будет много лишнего времени - скажи ему: "кваттро - замечательная система полного привода". :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! Да то что быстрее все уже поняли, про комфорт и престиж даже не обсуждаем. Просто НИК, подпись и стиль твоего общения конкретно вызывающий - это надеюсь понятно?! Вот и реакция соответствующая. У большинства тут гражданские большие комфортные машины, которые конечно не соперники твоей по драгу. Ну и что, что твоя быстрее??? Ну а меня красивее и удобнее и комфортнее
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! кроме слова ЛОХ у тебя есть ДЕЛО ответить за свои слова фуфловые ?
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! "машина брата\друга\дяди\соседа по гаражу" - это к Хеллразору. мы тут о реальных авто говорим, о своих личных.:very_cool: без обид. ЗЫ: я бы с вайпером зимой по снежку заехал бы ради прикола.
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! я все понял:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! Да и машины тоже не советские :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! ну мы просто с ним гоняли. Он ведь заранее знал и писал здесь что силы не равны.
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! где я брызгаю ? Факты налицо ! Я просто констатирую факты объезда ваших местных быстрых машин. И все.
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! ты вроде говорил что зимние ралли-спринты любишь! готов с тобой посостязаться...:very_cool: