Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! просто мне не оч нравицца стиль Антивафа (чуть букву "л" не вставил)..
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! Всем,всем,всем.Предлогаю найти его телегу и разбомбить её как это делали немцы в 41ом с такими как он(лох якудза).И купит он себе после этого скейтборт и будет дёргать с самокатоми. :rzunimagu
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! В россии таких мифических машин нет. А я поменяю себе шатунно-поршневую группу и вдую 2 кг - это выход из 11 секунд. Давай мне соперников в россии в фсб классе ! ХДЕ они ??????????????
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! не уподо***йся... вообщем был тут уже один малолетний клон Гарика Сукачова..
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! вот тогда я скажу молодец зачотную тачку построил а сейчас хватит брызгать слюнями!!!
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! Я общаюсь по-человечески. Вам надо просто смириться с тем, что машины быстрее моей пока я не увидел. Я ведь не веду речь о комфорте, престиже и т. д. Факт есть факт. Моя быстрее.
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! Хотелось бы заметить, что немцы, точнее фашисты, в 41 начали войну и с нашей страной, и то что они делали совсем не смешно.
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! а что Хелл помоему нормальный,адекватный парень!!!
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! быстрые драговые машины живут очень яркую, но не долгую жизнь..
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! Ганс, остынь... у тебя и так ник фашистский.
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! Да кто стебётся-то ? Есть факт, что моя машина быстрая. Это проверено в заездах с одноклубниками. В чём проблема-то ?
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! К врачу - это если безосновательные высказывания. У меня-то основательные. Зачем ты так зло пишешь ?
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! в том то и дело! что факта нету!!! а гонятся с эво 7 ,которая мощностью как твоя,а весом разница 400кг это по твоему факт!!!
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! ну для посвящённых - нормальный.:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! зло не писал! и обидеть тебя не хотел:drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: ЗЫ без обид
Ответ: Вызвал Evo7 не битву! Ваши мнения приветствуются! блин, ну найди ему машину со схожими хар-ми в АудиКлубе.