Ответ: Выжимной с пластмасовой пяткой С железом стоял оригинальный Sachs. Откатал 180 000 км. В новом комплекте Sachs, идет подшипник с пластиком. Решение было принято в сторону замены комлектом. Когда все разобрали и я увидел как вытерается железо, то сразу передумал, но уже времени на поиск (или заказ) хорошего подшипника з железной пяткой не было. Поставили из комплекта. Не знаю сколько он протянет, но очень сомневаюсь что 180 000 км
Ответ: Выжимной с пластмасовой пяткой Респект. Интересно, а сколько максимально можно откатать на одном сцеплении?
Ответ: Выжимной с пластмасовой пяткой Х.з. В моем случае накладок думю хватило бы еще довольно-таки на долго. Все рекомедованые тесты на пробуксовку были пройдены на отлично. Проблема проявлялась в неполном выключении сцепления и соответственно утрудненном включении первой и задней передач. Все конечно же зависит от ряда факторов (мощность двигателя, соотношение режимов эксплуатации (траса - город), МАНЕРЫ ВОЖДЕНИЯ и т.д.) В моем случае мотор слабенький, езда в основном в городе, сцепу старался не жечь. Вот накладки и не вытерлись, так вытерся выжимной и еще может чего-то там вышло из строя. Так что все равно пришлось все розбирать, а раз разобрал, то уже и все менять. По форумам встречал пробеги на комплекте сцепления от 40 000 до 300 000 тис км. Тут, как говорится все сугубо индивидуально!
Ответ: Выжимной с пластмасовой пяткой Все нормально с пластиковой пяткой, недавно разбирал вмятины есть от лепестков(выжимной оригинал, пробег 100т.км) . Заказывал новый оригинал (в комплекте САКС был плохенький) короче все они с пластиком
Ответ: Выжимной с пластмасовой пяткой Спасибо за надежду на не самый худший исход моего ремонта. Интересно а чем именно САКСовский подшипник хуже оригинала? У меня отличие было исклюсительно в разном материале нажимной пятки.. Конструкция, надписи все один в один..
Ответ: Выжимной с пластмасовой пяткой Привет.Зашумело чтото в коробке при вижемании сцепления, думаю что выжемной. Хочю поменять. Вопрос: Что для етого нужно? Что сразу там заменитьа что не надо?
Ответ: Выжимной с пластмасовой пяткой Прям и не знаю, как правильно ответить... Може звучит банально, но советую пройтись поиском. По сцеплению много уже написано. Сам все недавно перечитывал, мнения очень разные. Работы действительно не мало. Одни уверяют, что надо менять все, вплоть до сальников коленвала и первичного вала КПП. Другие, вообще, заменяют только ведомый диск, ну или выжимной подшипник, в твоем случае. Почитай и реши сам. P.S. Не забудь запастись прокладками (коллектор - штаны; гофра - катализатор) и специальными болтами с гайками для выхлопной трубы.
Ответ: Выжимной с пластмасовой пяткой по тому сколько хоидит сцепление.. я разобрал у меня пробег 335 000 похоже скручен, насколько - х\з, так вот сцепление и корзина стояли с маркировкой 91г.в. т.е. что получается туда никто вообще не лазил. стояло все оригинал. диск был сакс,корзина люк, выжимной был с металической пяткой,НО когда сдох выжимной он стер лепестки на корзине а так бы она еще ходила и ходила, поставил комплект ЛЮК, все было люк а вот выжимной оказался INA с пластиковой пяткой, так и поставил..
Ответ: Выжимной с пластмасовой пяткой Может и у меня так же случилось. У меня выжимной тоже подшумливал. Отсюда становится понятной большая протертость на нем и скорее всего на лепестках корзины тоже (точно не знаю, не измерял). И как результат проблемы с включением первой и задней передач в связи с недовыжимом. Короче, на будущее надо иметь в виду, что не стоит затягивать с заменой выжиного! Как видим выжимные с пласитиковыми пятками уже добрались и до комплектов ЛЮКа. Хотя какой в них резон так и немогу понять. Надеюсь только что конструкторам VAGa виднее и смысл применения пластика в даном месте оправдан...
Ответ: Выжимной с пластмасовой пяткой все банально, если нет истории о машине, когда что менялось ( у меня есть, осталось от предыдущего владельца), то получается вот такая картина: раз зашумело, похоже на выжимной, работы по съему коробки просто дофига. сняли тебе коробку в сервисе, допустим ты купил только выжимной, а они тебе говорят да у тебя еще и корзине хана и диск скоро подойдет, соответственно нужно либо у них покупать либо бежать за остальными запчастями(пока все разобрано), если такой возможности нет и не известно когда туда вообще кто-то лазил, то напрашивается вывод поменять там сразу все, чтобы больше туда не лазить. у меня когда сдох выжимной, оказалось, что туда вообще никто никогда не лазил.(все под замену), слава богу я купил весь комплект. сальник стоит за выжимным в коробке его можно для профилактики тоже поменять. хотя у меня стоял оригинал и был как новый
Ответ: Выжимной с пластмасовой пяткой У меня тоже не кто туда не лазил ето 90%, я и хочю купить сразу все чтобы поменять, а то разберут а там еще что нибуть нужно под замену и где брать? Но денег особо нет, и хотелось чтобы самое необходимое что нужно купить?
Добрый день Извините что вытащил тему из помойного ведра Пластиковые поверхности выжимного: упорная часть которой он в корзину давит и внутренняя втулка которой он по направляющей ходит (она же корпус сальника вала КПП) мазать чем то или не мазать? В интернете рылся нашел только про то что детали сцепления выполненные из нейлона мазать не надо, но это из форума по фордам. Да и пластик этот не очень на нейлон похож. Как поступать? Если у кого есть брошурка из комплекта сцепления с рекомендациями по монтажу скиньте пожалуйста. PS Подшипник LUK