http://www.youtube.com/watch?v=I2ATP_TeSMw Хочу собрать мнения об этом! Кто-нибудь себе ставил? Цена? Нужно менять всю магистраль выхлопной системы или можно насадки? Машина 4.2 fsi
Мнение не знаю,но такая стояла года 5 назад на мерсе и снял нафиг,в сервисе бесплатно поставили б/у а эту фигню себе забрали,люди наоборот стараются чтоб без шума и комфортно было,а тут рычит как спорт или трактор,все дело в кусе конечно,но зачем это нужно не пойму,лошадей она не добовляет,можете любого спросить!Блин у Q7 накой кайфовый звук когда даешь максимум форсаж,зачем этот рыт-рыт нужно не пойму,это только мое мнение,не в обыду конечно же,прошу прошение,у каждого свое мнение!!!
По-моему, дабы не вредить комфорту езды, выхлоп делать надо управляемый и перестраивать его только в определенных случаях. На дальняк бубнежка будет сильно напрягать. Темы про радиоуправляемые заслонки существуют. На бензинке достаточно дистанционно обходить глушитель, появится заметный рык. С дизелем дела сложнее, без доработок не обойтись.
Я делал такое. Убирается резонатор. Но это слишком громко. Через некоторое время я переделал, оставил басовитый, но не громкий звук.
Нет. Насадки - это просто блестящие наконечники, выпирающие из под бампера. Никакого отношения к звуку они не имеют.
Вот, кому интересно. Сорри, что сторонние ссылки, переписывать лень. Сначала я установил копию банки АВТ. Раз Два Звук получился тихим и разница почти не заметна. Пришлось вырезать резонатор. Звук получился мощным и громким. Но не такой, как на ТАЗах. А благородный. Покатался я так некоторое время (тыс. 10 км), начинка в банке примялась и звук стал очень громким. Ездить с таким стало некомфортно. Поэтому я обратно установил резонатор. Теперь звук то, что доктор прописал. Бубнящий, чуть громче обычного, в салоне его не слышно.
У меня на авто (покупал такую) верезаны каты (пред и основной) оставили сильфон На скорости 120 звук напрягает не подскажите что лучше сделать?