Ответ: Выхлоп!!!!!!!!!!! На мою октавию чет около 1000евро вроде.....не дешего...зато купил и прикрутил.....без колхоза
Ответ: Выхлоп!!!!!!!!!!! на а4 8Е не одна банка с зади а две,после резонатора идёт труба-потом ещё резонатор и уже в нём раздваеваеться выхлоп,я у ся пробил соты в кате,они там железные поИпался полчаса и всё ок,вот тока чек загораеться если гонать,ошибку показывает неправильная работа ката и низкое сопротивление датчика кислорода...
Ответ: Выхлоп!!!!!!!!!!! Я ж тебе про АТТ и говорил)))) они сказали около 4 т.р. с работой. А про банки прозондируй почву, т.к. тож менять буду, но абсолютно не хочу громкого звука в соседнем районе. Хочу чуток баса прибавить на высоких оборотах. Жаль что банка такая вещь: пока не приваришь - не услышишь как звучи....((((
Ответ: Выхлоп!!!!!!!!!!! Asso тихие,а ремус долговечные пото му как в них используеться керамика,а не обычный наполнитель как во многих,MG Race тоже нечего,тока надо делать акцент что всёже тихие тихие,а всёравно двет банки...
Ответ: Выхлоп!!!!!!!!!!! MG Race контора славная,глушаки из нержавейки и звук достойный а поповоду двух тон помоему преувеличели.Лучше позвонить в контору и узнать сколько стоит точно.Если интересует могу дать тел.
Ответ: Выхлоп!!!!!!!!!!! MG Race контора славная,гушаки из нержавейки извук достойный.По поводу двух тонн мне кажется приувелиуили.Позвони в контору и узнай сколько стоит.Если хочешь дам тел.
Ответ: Выхлоп!!!!!!!!!!! MG Race контора славная,глушаки из нержавейки и звук достойный.По поводу 2 тонн мне кажется приувеличили если хочешь перезвони в контору и узнай сколько стоит.Могу дать тел.
Ответ: Выхлоп!!!!!!!!!!! А я не очень тихо хочу, хочу шоб бассило как надо..... , Серег а нет там фоток или чертежей как там выхлоп идет на 8е, или скажи мне скока мне пламгасов и стронгеров по кол-во надо
Ответ: Выхлоп!!!!!!!!!!! Всё надо по одному,потому что клушитель раздваеваиться в конце,еслиб был V6 то тогда всего по 2 шт
Ответ: Выхлоп!!!!!!!!!!! тоесть один пламгас один стронгер одна наепка лямбды и две баночки мж рэйс, как у тя то дела с твоей проблеммой
Ответ: Выхлоп!!!!!!!!!!! да,но я бы ремус поставил,хотя мж рэйс тож нечё,я вот ездил и езжу без ката,турбина нагреваеться,я б сказал расколяеться до красна вместе с коллектором(так у многих???)и машинка начинает басить по чуть чуть,вероятно прогорает резонатор...так что пламя гас надо в первую очередь ставить
Ответ: Выхлоп!!!!!!!!!!! ты там узнай почём у них гофра,тока не та которая продаеться в магазинах кусочек,а нормальная мне надо метров 5,от турбы до резонаора и ещё кое зачем!