Выхлоп!!!!!!!!!!!

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем jimbin, 11 дек 2007.

1. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    Вот решил поставить стронгер пламягасы и банки прямые!
    вопрос:
    Сказали что выхлоп должен типа создавать сопротивления турбине, один вриксовод сказал после прямых труб ехать стала хуже и ощутимо!!!!!!
    правда?????:confused: :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T
    Ответ: Выхлоп!!!!!!!!!!!

Ну если воткнуть 3" прямоток на стандартный мотор, то ехать машина от этого лучше точно не будет.
    Бред сивой кабылы, турбина сама создаёт помеху выхлопным газам, т.к. стоит на выпускном коллекторе.
    Нужно просто подбирать выпуск нормально, а не ставить 3,5-4" прямоток на стоковый мотор (что частенько любят делать "субаристы").

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

Турбине пох.чем свободнее выхлоп пролетит,тем быстрей и легче раскрутиться турба.

4. JOKER_1.8T

JOKER_1.8T Bad e-mail

6 сен 2006
    1.093
    всякие были

+1 до сих пор интересует вопрос о последствиях удаления катализатора....

5. Relaxoid

Relaxoid Bad e-mail

1 янв 2003
    998
    Audi A6 2005 г. 3.0 Quattro Tip

Удалил, полгода назад, пока все ок.

6. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие

Ну вот RedLine61- посоветовал поставить стронгер плямягасы и банки прямые- что лучше поставить , какой стронгер и тд:shock: :confused:
    и сильно ли она орать будет?
    до этого была селика атмо-овощ стоял прямой выхлоп, больше 50км ехать уже тяжко!!!!!

7. Proce$

Proce$ Завсегдатай

18 янв 2007
    652
    Audi A4 2.0TFSI

Как вриксовод говорю =) поставил 3" машина полетела , в первый же день сжег сцепление на радостях от такой прибавки...

8. СТАСЯНЫЧ

СТАСЯНЫЧ Завсегдатай

30 янв 2007
    756
    Audi A4 1.8T quattro (8E/B6 2001г)

Отпиши о результате, т.к. весной буду аналогичную вещь делать. Да и машинки у нас однотипные. Где делать будешь? Что решил делать со второй лямбдой?

9. СТАСЯНЫЧ

СТАСЯНЫЧ Завсегдатай

30 янв 2007
    756

на днях звонил в АТТ, цены слудующие:
    1) сам пламягаситель на нашу машину - около 4000 руб.
    2) работа по замене - как сказали если: "если без сложностей, то 1500 руб.
    3) Установка обманки лямбды - 4000 (работа+обманка)
    П.С. пункт №3 делают только в центральном офисе на Дербенёвской.
    П.П.С. Про стронгер не спрашивал, забыл, да и не знаю я вообще что это такое.

10. СТАСЯНЫЧ

СТАСЯНЫЧ Завсегдатай

30 янв 2007
    756

ВОТ ещё мысли про вторую лямбду

11. GULF

GULF Участник форума

25 янв 2007
    129
    БылаAUDI COUPE 2.8 AAH,AUDI A4 1,8T, AUDI A3 1.8TQ, MB SLK 2.3 K, сейчас JEEP WRANGLER, SUZUKI DESPERADO..ПРИКУПИЛ TOYOTA RAV4 ВТОРОЕ ПОКОЛЕНИЕ, КОРОТЫШ... АХРИНЕННЫЙ АППАРАТ...

Слушай а где ставил , как вторую лямбду обманул.. дай людей , сервис !!!

12. Relaxoid

Relaxoid Bad e-mail

1 янв 2003
    998
    Audi A6 2005 г. 3.0 Quattro Tip

Я не говорил, что ставил, я сказал - что удалил кат. Делал в турбоосте

www.turboost.ru Обманывали лямбду они.

У меня вообще история была - сдохли 2 катушки, следом сдох кат (бенз в нем догарал), следом турба. А ко всему этому еще приговорили вентиляцию картера с разными клапанами для нее.

В общем, они все делали. Позвони им - спроси как лучше сделать для турбовой машины.

13. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR

смотри - сейчас у тебя стоит турбина-кат-кусок трубы-резонатор-кусок трубы-банка в районе з.балки-кусок трубы-задняя банка. Так? из всего этого удаляется - катализатор(или выбиваются соты или вместо него пламегаситель), Резонатор можно оставить или заменить его на стронгер(с виду тож самое,немного внутри разные), Банку в районе з.балки выкидывай нах вообще,вместо нее труба. Заднюю банку желательно заменить на что нибудь породистое(для красивого звука,длоговечности и т.д.). В этом наборе будет абсолютно ненапряжный басок,без пердежа,звона и повышенных децибел. В аккурат стрит,не рэйс...

14. idleness

idleness hater

16 сен 2005
    2.172
    B5QSC

Олег, ты ничего не путаешь? Что-то из выделенного лишнее :nod:

15. REDLINE61

REDLINE61 Bad e-mail

28 янв 2006
    4.286
    VWTIGUAN 2.0TDI CR

что лишнее? Резонатор разве что,но он не на всех бывает. Чаще от ката до средней банки труба. А как у него,я х.з., поэтому полный фарш написал..:D

16. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

А я чет устал от колхоза......и думаю о ките Суперспринт :rotate:

17. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934
    АУДИ S200 turbo quattro 20V

+1. еще и диаметр труб можно увеличить. чем раньше к коллектору тем лучше

18. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие

я аот в нете нашел типа обманки лямбды:
    http://www.tuning.su/vcd-7004-1-7005/goodsinfo.html
    вот думаю все каты убрать где можно и поставить плям гассы а вот такой вопрос:
    MG Race нормальные банки ????:shock:
    эййй народ на а4 8е посоветуйте

19. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие

ну и скока примерно стоит сие удовольствие тонны 2 бачей

20. kirill S2

kirill S2 Новичок

5 фев 2007
    63
    Audi S2 2.2 turbo ,SUBARU WRX STI.

примерно так и есть:nod: