Вот решил поставить стронгер пламягасы и банки прямые! вопрос: Сказали что выхлоп должен типа создавать сопротивления турбине, один вриксовод сказал после прямых труб ехать стала хуже и ощутимо!!!!!! правда?????
Ответ: Выхлоп!!!!!!!!!!! Ну если воткнуть 3" прямоток на стандартный мотор, то ехать машина от этого лучше точно не будет. Бред сивой кабылы, турбина сама создаёт помеху выхлопным газам, т.к. стоит на выпускном коллекторе. Нужно просто подбирать выпуск нормально, а не ставить 3,5-4" прямоток на стоковый мотор (что частенько любят делать "субаристы").
Ответ: Выхлоп!!!!!!!!!!! Турбине пох.чем свободнее выхлоп пролетит,тем быстрей и легче раскрутиться турба.
Ответ: Выхлоп!!!!!!!!!!! Ну вот RedLine61- посоветовал поставить стронгер плямягасы и банки прямые- что лучше поставить , какой стронгер и тд и сильно ли она орать будет? до этого была селика атмо-овощ стоял прямой выхлоп, больше 50км ехать уже тяжко!!!!!
Ответ: Выхлоп!!!!!!!!!!! Как вриксовод говорю =) поставил 3" машина полетела , в первый же день сжег сцепление на радостях от такой прибавки...
Ответ: Выхлоп!!!!!!!!!!! Отпиши о результате, т.к. весной буду аналогичную вещь делать. Да и машинки у нас однотипные. Где делать будешь? Что решил делать со второй лямбдой?
Ответ: Выхлоп!!!!!!!!!!! на днях звонил в АТТ, цены слудующие: 1) сам пламягаситель на нашу машину - около 4000 руб. 2) работа по замене - как сказали если: "если без сложностей, то 1500 руб. 3) Установка обманки лямбды - 4000 (работа+обманка) П.С. пункт №3 делают только в центральном офисе на Дербенёвской. П.П.С. Про стронгер не спрашивал, забыл, да и не знаю я вообще что это такое.
Ответ: Выхлоп!!!!!!!!!!! Я не говорил, что ставил, я сказал - что удалил кат. Делал в турбоосте www.turboost.ru Обманывали лямбду они. У меня вообще история была - сдохли 2 катушки, следом сдох кат (бенз в нем догарал), следом турба. А ко всему этому еще приговорили вентиляцию картера с разными клапанами для нее. В общем, они все делали. Позвони им - спроси как лучше сделать для турбовой машины.
Ответ: Выхлоп!!!!!!!!!!! смотри - сейчас у тебя стоит турбина-кат-кусок трубы-резонатор-кусок трубы-банка в районе з.балки-кусок трубы-задняя банка. Так? из всего этого удаляется - катализатор(или выбиваются соты или вместо него пламегаситель), Резонатор можно оставить или заменить его на стронгер(с виду тож самое,немного внутри разные), Банку в районе з.балки выкидывай нах вообще,вместо нее труба. Заднюю банку желательно заменить на что нибудь породистое(для красивого звука,длоговечности и т.д.). В этом наборе будет абсолютно ненапряжный басок,без пердежа,звона и повышенных децибел. В аккурат стрит,не рэйс...
Ответ: Выхлоп!!!!!!!!!!! что лишнее? Резонатор разве что,но он не на всех бывает. Чаще от ката до средней банки труба. А как у него,я х.з., поэтому полный фарш написал..
Ответ: Выхлоп!!!!!!!!!!! я аот в нете нашел типа обманки лямбды: http://www.tuning.su/vcd-7004-1-7005/goodsinfo.html вот думаю все каты убрать где можно и поставить плям гассы а вот такой вопрос: MG Race нормальные банки ???? эййй народ на а4 8е посоветуйте