Лямбда

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем нахалёнка, 8 дек 2007.

1. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    Как обмануть лямбду, которая стоит ПОСЛЕ катализатора (каталик надо вырезать) - есть у кого мысли? Спасибо

2. serguei

serguei Живу я здесь

10 июн 2007
    2.333
    Калининградская обл.
    A6 C7 3.0 TDI
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    Ответ: Лямбда

спасибо!

4. Legalize

Legalize Новичок

4 дек 2005
    66
    ALL A4

Пробовал, не помогло, делал переходник точно такой же. Но подозрение ещё было, что лямбда уже до вкорячивания переходника была мертвой.

5. Legalize

Legalize Новичок

4 дек 2005
    66
    ALL A4

В столице куча фирм занимающиеся выхлопом, подъедь поставь пламик и электронную обманку на лямбду и забудь про кат.

6. m-156

m-156 Новичок

4 дек 2007
    47

я хочу сказать про лямбду.Кат действительно можно поменять на пламгас,но мозг лучше всего перепрошить.Могу подсказать где.Там недавно ребята делали s-8 2004 года

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.209
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Все эти "перепрошивки и обманки" с установкой пламегасителя будут стоит в 2 раза дороже чем установка универсального катализатора без вмешательства в электронику.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. m-156

m-156 Новичок

4 дек 2007
    47

можно поставить и кат но он при нашем бензине прожить может не долго .Пламики живут по восемь лет.

9. serguei

serguei Живу я здесь

10 июн 2007
    2.333
    Калининградская обл.
    A6 C7 3.0 TDI

Так надо было начинать с проверки лямбды.На первой должно быть около 1.5В,на второй меньше,что говорит об эффективной работе катализатора.А переходник этот проверен неоднократно,отлично работает.И по затратам на порядок дешевле любого другого способа.Насчет перепрошивки мозгов ... есть большие сомнения.

10. m-156

m-156 Новичок

4 дек 2007
    47

По поводу переходника.Что будете делать с,,чеком,,если он будет гореть.

11. Mex@n!K

Mex@n!K Живу я здесь

15 май 2007
    1.242
    Авто нет ;-)

А про какое авто вообще идет речь?

12. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser

Авто Опель Астра 2003 года - умерла лямбда, каталик надо вырезать - их два!
    Мозги бы трогать не оч хотелось, есть вариант вырезать и просто сделать обманку? На моей машине все проще, лямбда стоит перед катализатором - так что проблем нет, а на этой машине (мотор новее), стоит И перед И за катализаторАМИ - их два.

13. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser

да этого добра навалом, те кто и мне ставили выхлоп на мою. вопрос в обходе лямбд - их две. они не знают как - вот и вопрос

14. serguei

serguei Живу я здесь

10 июн 2007
    2.333
    Калининградская обл.
    A6 C7 3.0 TDI

Для того и ставят переходник,чтобы не горел Чек.Выхлоп,захватываемый полостью переходника,чище,показания второй лямбды ниже,чем первой,никакой ошибки быть не может.ЭБУ видит,что катализатор работает,очищает выхлоп.

15. rusauto11

rusauto11 Живу я здесь

5 сен 2006
    1.122
    не Ауди, до этого S4 b5,S4 C4 Sedan,S4 C4 Avant

не заморчивайся. Звони в любую контору которая ставит газ на иномарки. У них есть эмуляторы лямбд. Проблема решится быстро и просто. А обманку можно даж самому споять. (конденсатор и 2 сопротивления.) Просто до одури.

16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.193
    ВАЗ 21083

Эмулятор эмулятору рознь. е каждый алгоритм проверки лямбды можно обмануть эмулятором.