Ответ: Выхлоп.Раздвоенные трубы. Ты знаешь большинство местных сейчас будут говорить- тю колхаз и т.д. (не то давление и ...) но я с тобой согласен, это очень крассиво сзади смотрится, что и как под машиной и бампером всё равно не видно, после установки подьезал на СТО, замеряли чтобы замерять давление в трубе (ну чтобы не очень душило двиг) и все дела, на гонках нам всё равно не участвовать на своих машинах... вообщем ты прав!
Ответ: Выхлоп.Раздвоенные трубы. эт где эт у вас на СТО такая услуга по замеру противодавления выхлопа?? :rzunimagu :rzunimagu под нагрузкой на 4й передаче 7000об\мин, рядом едут и меряют.....:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu а если не видно - то можно и от таза запчасти прикручивать - главное чтоб с первого взгляда в глаза не бросалось.... прально?!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu да, парни.. ну вы жжоте неподеццки!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Выхлоп.Раздвоенные трубы. Цена вопроса 4.500 рублей! Вместе с работой ниша запаски не резалась. Шум практически не изменился. Стал бассовитым но не назойлевым. В машине просто отрезалась задняя банка(глушитель) Каты живые и не оплавившиеся остались. Плюс осталась центральная банка(резонатор). Две насадки покупались в кунцево. По 1.500 рублей каждая.
Ответ: Выхлоп.Раздвоенные трубы. кстати на ауди основной звук гасится именно промежуточным глушителем.
Ответ: Выхлоп.Раздвоенные трубы. 1) то что ты написал в репе- я не в РФ а на Украине и тут делаеться также; 2)незнаю как там на тех СТО где обслуживаешься ты, но на моей мне точно говорили давление, они ещё под машину не заглядывали только давление проверли и сразу сказали что и когда делалось с выхлопом; 3) у такдого подход к доводке автомобиля разный, мне нравиться внешний вид авто и исправные агрегаты, тебе - другие показатели, именно поэтому у нас и разногласия, смотрел я фотки твоей машины-не понравилась т.к. эска а по внешности ничего особенного. Но вот всё дело в том что ты сам по-себе критик, тебе вечно всё не нравиться, всё любишь обозвать колхозом, яростно что-то утверждаешь, доказываешь , хотя нет никакой гарантии того что обладаешь вкусом... Я в таких случаях когда мне что-то не очень понравилось либо промолчу,либо в мягкой форме скажу свою точку зрения, но ты же считаешь ,что то что думаешь ты - правильно и безповоротно. По-моему ты не прав!
Ответ: Выхлоп.Раздвоенные трубы. аааа ну да извините, независимая страна....:rzunimagu :rzunimagu просто мне что белоруссия, что украина - всё россия! один хер - калхоз процветает повсюду, и уже некоторыми считается за норму. это и противно :blyy: мало того на этом строится весь сервис на территории бывшего СССР! :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: а я знаю массу контор, которые без разбора определяют степень износа двигателя и восстанавливают его (тоже без разбора)...:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ааааа ну извините, что я себе не поставил ширпотребный обвес, гигантский спойлер и синие писалки, чтоб посильнее и поярче выделяться в потоке! :rzunimagu :rzunimagu виноват - не оправдал ваших надежд..:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu начнём с того, что на личности я не переходил, и тем более никому не ставил диагнозы.:very_cool: так что вы, молодой человек перегибаете палку.:very_cool: Ваш вкус я уже оценил - раз под бампером не видно, можно и какашку приклеить.. :rotate: но речь не о вкусе, а о технической целесообразности - для этого вкус не нужен, для этого нужны мозги и опыт , который судя по вашим высказываниям у вас же и отсутствует. я же нигде не сказал что разводка ВЫГЛЯДИТ плохо. да, именно так! и на то есть причины: моё мнение всегда сходится с мнением профессионалов и людей, имеющих огромный опыт в сфере ремонта и тюнинга. мало того, моё мнение всегда доказано на практике и работает!:very_cool: :very_cool: :very_cool: а в том в чём я ноль или близок к нулю (например автозвук, сигналки или парктроники и прочая лабуда) - я не выскакиваю, не раздаю советов, не критикую и не ставлю людям диагнозы - как это сейчас делаешь ты.
Ответ: Выхлоп.Раздвоенные трубы. А мне кажется, что даже на рядном двигле раздвоение будет способствовать лучшему высвобождению камер, а значит и повышению мощи.
Ответ: Выхлоп.Раздвоенные трубы. Тут такое дело: с точки зрения мощь/вес/простота - Бигги прав. Двойной выхлоп тяжелее, длиннее, гиморней в установке (если поуму делать). Весь вопрос в том, что ты хочешь достич. Если надо только чтоб машина ехала - Вариант Бигги. Только кол-во сварных соединений уменьшить и хотябы один пламегаситель ставить, а то глушаков не напасёшся.
Ответ: Выхлоп.Раздвоенные трубы. Уже обсуждали. Я привёл тебе доводы "против"... вешать куски фильтров от таза и проволоку - не выход. У нас выхлоп горячее - загореЦЦа можно.
Ответ: Выхлоп.Раздвоенные трубы. на продувку цилиндров на атмосфернике - влияют резонансные процессы в выхлопной системе. регулируются и настраиваются в основном за счёт коллектора. на турбо - необходимо просто минимальное противодавление. кстати в целом турбо - менее капризны к самопальному выхлопу, если соблюсти необходимую проходимость системы. но тем не менее навредить - гораздо проще, чем добиться улучшения показателей. но это всегда так и везде. ну на самом деле всё чуть сложнее.. но это основы.
Ответ: Выхлоп.Раздвоенные трубы. градусов 600-700 в приёмной трубе после отжига - легко! :very_cool: :very_cool: :very_cool: ЗЫ предлагаю "Автору" создать тему "охлаждение выхлопных газов штатным кондиционером, для обеспечения пожаробезопасности расчетверённого колхозного выхлопа". это его стязя. думаю он отстоит сей проект достойно! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Выхлоп.Раздвоенные трубы. Сань, зря ты смеешься - давление меряют Правда на ЭСке не знаю куда подключаться, а вот на машинах с отдельно выведенным писуном (в моторном отсеке) для измерения СО туда вставляют манометр и меряют противодействие катализатора при повышении оборотов - на месте естественно, но можно и на стенде под нагрузкой. Именно так я еще давно узнал, что забитый кат мягко говоря душит мотор.
Ответ: Выхлоп.Раздвоенные трубы. нам интересно противодаление после приёмной трубы. писюн про который ты говоришь - сразу после лямбды в приёмной трубе. через него измеряют СО\СН ДО катализатора и потом после - в конце выхлопа. тем самым по падению показателей СО\СН после ката - делают вывод о его эффективности и работоспособности. а не по давлению. ЗЫ "для измерения СО туда вставляют манометр"... жжошь красавчег!:rzunimagu :rzunimagu а скорость наверное - по датчику давления масла определяют.
Ответ: Выхлоп.Раздвоенные трубы. нельзя однозначно говорить так. Расчет на все ответит. Но есть факт, например, даже в банке глушителя с двумя входами и двумя выходами есть соединение двух магистралей.
Ответ: Выхлоп.Раздвоенные трубы. и даже на V-образном моторе, трубы имеют точку пересечения двух магистралей, для поддержания тех самых резонансных процессов и улучшения продувки цилиндров.
Ответ: Выхлоп.Раздвоенные трубы. Мне проверяли именно так, не лохи причем Если ты чего-то не знаешь/не видел/не слышал, это не значит что этого нет Да и манометры разные существуют, уж это ты не можешь не знать. Так что поинтересуйся вопросом. ЗЫ: Может для S-ок такой метод и не прокатит, я сразу про это сказал. Но для атмо так можно проверить.
Ответ: Выхлоп.Раздвоенные трубы. БИГГИ ЖЖЖОООООООООООООТТТТТТТТТТТТТТ :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu