Ответ: Выхлоп.Раздвоенные трубы. получится две 55мм трубы 2 гофры и 2 глушителя ремус воткнутые в резаный бампер. + отсутствие запаски и многа рёву бестолку. ЗЫ ты идёшь тем же путём что и Денис Дронов, только более дорогим. ты хоть фотки выкладывай, чего делаешь.. вот пример: Владельца тоже кстати Денисом зовут
Ответ: Выхлоп.Раздвоенные трубы. Как думаешь за работу сколько примерно потребуют? Выложу , пока у меня только 2 новеньких глушака ремус валяются в багажнике , с звуком посмотрю , если будет жесть , что резанатор воткну )))))) даладно сань , это ведь не хач тюнинг , пускай толку особо и не будет , но как-то приятнее мне будет чтоли... вобщем это эстетика) А на фотке внешне неплохо , а под низом дёшево и сердито смотрится ..... просто наконечники какие-то.....
Ответ: Выхлоп.Раздвоенные трубы. тут у кого-нить машина едущая будет или тут все эстеты? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Выхлоп.Раздвоенные трубы. Зачем, если есть ты? Если заходит залётный, типа, "хто на меня"? Мы его к тебе А сами на дачу
Ответ: Выхлоп.Раздвоенные трубы. А у тебя есть ещё фотки этой машинки, и описание как всёже сделать вторую трубу ато сам себе такое хочу,только у меня какаято фигня мешает, полик богажника выше, бак тоже, мож защита какаято...но вообщем мешает, вот думаю нишу в ней делать!<!-- / message -->
Ответ: Выхлоп.Раздвоенные трубы. Я всю нишу под корень отрежу , сегодня договаривался за работу 500 хотят
Ответ: Выхлоп.Раздвоенные трубы. а вот такой вопрос, веть есть банки с двойным выхлопом, я имею ввиду стаандартные?попробую на рисунке изобразить сейчас так вот если суть в эстетике то почему бы и нет??? И дым будет нормально идти и по деньгам дешевле.
Ответ: Выхлоп.Раздвоенные трубы. а ты представь как будет оно смотреться если слева одну из трубок "кастрировать" ?
Ответ: Выхлоп.Раздвоенные трубы. всмысле костроровать? это же все будет под бампером! И видно ничего не будет кроме выходных насадок например от проспорт они кучу всякой херни придумали.
Ответ: Выхлоп.Раздвоенные трубы. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Вчера видел на третьем кольце старенький бимер кажеться трешка. Так на глушителе синенькая такая светилась!! SPEEDY мля!
Ответ: Выхлоп.Раздвоенные трубы. а помните мульт такой японский был - "Гонщик Спиди" у него тачка самая заряженная была, даж по самым современным меркам!
Ответ: Выхлоп.Раздвоенные трубы. на самом деле, ведь я редложил самый простой и дешевый вариант.Эстетам ведь всеравно что там и как, зато гемора меньше.не надо разводить на две линии не надо две бочки цеплять.А так получается одна банка ну сколько она стоит тысячи 3,ну и насадки по 1.5т.р их надо две.итого 6 рублей еще может пару метров тонкостенных трубок для разводки.Эстеты они же не требовательны к звуку и "нормальному" выпуску в целом.Да и многое зависит от того на какоей авто ставить.Вот мне например на мой 2.0 двиган и моно привод, тока понты колотитьХотя с ЭСТЕТИЧЕСКойточки зрения симметрия это крута! А две трубы еще круче Будет гонка как у спидифсех парву
Ответ: Выхлоп.Раздвоенные трубы. Решил заморочится но не раздвоением труб, а поставить гофру (вибрация по кузову), мастера грят что у меня смысла нет, так как трубы крепятся к коробке через пружины которые типа и гасят вибрацию, а если отсоединить то гофру будет рвать. На 2.2Т вы как и куда гофру ставили?