Ответ: Выхлоп.Раздвоенные трубы. а RSочный чё не поставил? или твой был нормальный и заварить было проще, дешевле и эффективней?
Ответ: Выхлоп.Раздвоенные трубы. Бигги..........какой бренд.......сами гнули или брали готовый.....из каких частей состоит....и наконец скоко стоит....?
Ответ: Выхлоп.Раздвоенные трубы. Именно поэтому наверно у Игоря С2 611 сил две трубы идут до конца?:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Выхлоп.Раздвоенные трубы. В моих постах не слова о колхозе Делать будут специалисты исключительно в выхлопных системах (они занимаются только этим уже много лет). Более чем уверен - ты тоже будешь цеплять серединой выхлопа (или раз в полгода подтягивать провисающую трубу), т.к. машина у тебя не выше Своё отношение именно к двухтрубному выхлопу я уже обрисавал ранее: дешевле и практичнее
Ответ: Выхлоп.Раздвоенные трубы. во-первых ты не найдёшь подходщую диамтром одну трубу, которая удобно заменит 2 трубы по 63мм или две по 76.. во-вторых перестань кормить всех сказками омифических машинах. с таким же успехом я могу орать на каждом углу что у меня 722 силы.
Ответ: Выхлоп.Раздвоенные трубы. не пойму чем дешевле то? где ты экономическую выгоду то усмотрел?? вдвое больше труб, вдвое больше работы по гибке\резке, вдвое больше креплений, вдвое больше резонаторов итп (или редкие с двойным входом и выходом), вдвое больше насадок, вдвое больше работы, вдвое больше времени.. ну и денег - пропорционально. а "специалисты исключительно в выхлопных системах (они занимаются только этим уже много лет)" - на каждом углу и все одинаковые. что в тюнинг ателье, что в гаражах. мало того в гаражах ещё и грамотнее и ответственнее люди встречаются..
Ответ: Выхлоп.Раздвоенные трубы. Если не колхозить одну трубу, а ставить две, как положено, то экономия на конечной банке (две обычных, вместо одной штатной) Стоимость двойной трубы + четыре пламегаса + универсальная (плохая) конечная банка 30000р (с скидкой). Нормальный глуштель +500евров. ... по поводу "в гараже у дяди Васи" - даже ничего не скажу
Ответ: Выхлоп.Раздвоенные трубы. ну и где экономия? ты привёл статьи расходов, которые я уже называл. всё удвоено, в том числе и цена, всё кроме практического смысла. приведи мне, так сказать, технико-экономическое обоснование того, чем двухтрубная система лучше? даже ответ "внешним видом" - спорный!
Ответ: Выхлоп.Раздвоенные трубы. Внешний вид не обсуждаем. Главное - меньше свисает - у меня большая труба со временем провисает (подтягивал и проваривал "раны" два месяца назад). Два по 36 - больше одной на 54 (труба с дыркой 72 - это совсем беспредел ). В оригинале две трубы (ну просто хочу ближе к оригиналу). А вот если делать двойной выхлоп (по всеё длине), то дешевле поставить два глушителя с одинарным входом, чем один с двойным. Не сомневаюсь, что одинарный выхлоп сварной (без трубогиба) - дешевле. Наверное поэтому он сейчас и стоит на моей. Но 100/45 AAR, которая у меня была - дешевле в обслуживании, но я купил ЭСку
Ответ: Выхлоп.Раздвоенные трубы. ты какуй-то ерунду про диаметры говоришь. штатный выхлоп - две трубы по 55мм. выхлоп одной трубой: 63мм (маловато под RS+), 76мм (самое оно) и 83мм (хорошо сил эдак под 600).
Ответ: Выхлоп.Раздвоенные трубы. Да, сори попутал 36 и 63 ... Тык вот две по 55 или по 63 (скорее всего штатный размер будет) Сейчас стоИт 76... провисает. Может, конечно собрано плохо всё равно двойная труба выше будет
Ответ: Выхлоп.Раздвоенные трубы. две по 63 будет висеть или цеплять. одна на 63 - будет придушивать любую турбину больше штатной или рсочной. большое кол-во изгибов и промежуточных глушителей будет создавать противодавление, абсолютно ненужное на твоей турбо. попробуй заткнуть ногой выхлоп, а жена чтоб на газ нажала - поймёшь к чему я это говорю. а на 5000об\мин под нагрузкой...
Ответ: Выхлоп.Раздвоенные трубы. Две по 54, думаю, хуже ехать не будет. Пламегасы полюбому (меньше шума, дольше срок службы глушителя). Изгибов добавляется два тупых угла на одну трубу. 400+ коней снимать не собираюсь (пока матиз не купил ).
Ответ: Выхлоп.Раздвоенные трубы. Рёва не будет, но звон добавится Хотя можно проставок из тазовских фильтров наделать