Ответ: Выхлоп.Раздвоенные трубы. Рад что ты умнее кострукторов ВАГа :rzunimagu (ну или хотя бы так думаешь). Думаю что 2 на рядники ставят исключительно для более равномерного распределения веса. Тем более что их не видно...совсем пока под бампер не заглянешь.
Ответ: Выхлоп.Раздвоенные трубы. да, знаю. сайт пока доделывается, правда медленно, но все же так вроде на видном месте, стандартно, на главной странице
Ответ: Выхлоп.Раздвоенные трубы. для "экономии" клиренса. одна толстая труба занимает больше места в высоту, чем 2 тонкие.
Ответ: Выхлоп.Раздвоенные трубы. То есть смысл практический все же есть. А какой смысл, когда выхлопные трубы смотрят в небо??? Скучают?
Ответ: Выхлоп.Раздвоенные трубы. этот "практический смысл" двух труб вместо одной - исчезает с тюнингом авто. про который мы и говорим. и чего ты так до моих труб то докопался? я ж не пропагандирую именно такие насадки на выхлопную трубу. это уже дело вкуса, внешний вид. к тому ж мне такие нравятся больше, чем штатные кривые ржавые загогулинки, стыдливо прячущиеся под твоим бампером.. а куда они смотрят? назад? не догоняет ли опять кто сзади?
Ответ: Выхлоп.Раздвоенные трубы. Сань, интересный ты человек... Во имя еволюшна засираешь ауди и одновременно с этим засираешь штатный выхлоп, выгораживая свой... хотя раньше говорил, что штатный - это хорошо...
Ответ: Выхлоп.Раздвоенные трубы. штатный хорошо - тихо! но внешне штатный смотрицца хорошо тока на новых эСках и РСках. или я опять не прав?:very_cool: Никто ничего не засирает. Перечитай.. видимо к тебе это тоже относится...:cry2: : "Если бы ты (как и некоторые другие) мог обьективно посмотреть на мои высказывания со стороны, а не через свои розовые очки пустого (как и у меня) кошелька, без скрытой\чёрной зависти к водителям более достойных машин и без предвзятого отношения к конкретным личностям и маркам авто - ты бы увидел, что мой выбор пал именно на марку Ауди, достижения которой я уважаю и ценю, и езжу, и успешно дорабатываю именно такую машину как у тебя, и у всех нас "ЭСочников". Ты бы так же увидел не засирание чего-либо, а мой трезвый взгляд на вещи в области автомобильных разработок и достижений, трезвую оценку преимуществ того или иного. Внесу немного конкретики по поводу своей ТЗ: для отжигов по льду асфальту и гравию, отстрелов на драге и кайфа ни одна ауди не заменит нормально подготовленный эво. так же как ни один эво не заменит той спокойной уверенности, величавости, спокойной но действенной мощи ауди в повседневной, активной езде. Но разговор у нас идёт о весьма спортивном пользовании автомобиля, и в этом Эво нет ни одной равной Ауди."
Ответ: Выхлоп.Раздвоенные трубы. хорошо.выхлоп на новых Sках и RSках смотрится зачотно. Но новые Sки и RSки не едут. ИМХО: Из Sочных выхлопов мне лично нравится насадка как у Leh'и Nah и насадка трапециобразная посередине под стандлартный клубный обвес... по звуку хз,так как не заморачивался абсолютно...
Ответ: Выхлоп.Раздвоенные трубы. вот в этом то и проблема... кто-то про выхлоп и ТТХ, а кто-то про насадки и прочий фетишь.....:cry2:
Ответ: Выхлоп.Раздвоенные трубы. я уже понял что я колхозник, и насадку мне надо свистящую с подсветкой... ладно.. Что, в плане ТТХ, тебе дал этот выхлоп?
Ответ: Выхлоп.Раздвоенные трубы. я не говорил что мне что-то дал выхлоп. другое дело что штатным или красивым колхозным выхлопом серьёзную турбину можно легко задушить. об этом и разговор. а не о насадках с подсветкой или без, смотрящую в небо или в землю.
Ответ: Выхлоп.Раздвоенные трубы. ВО!!! значит выхлоп что-то дал положительное. с этого и надо было начинать...
Ответ: Выхлоп.Раздвоенные трубы. начнём с того с чего начал я: выхлоп который тут начал обсуждаться (колхозный* раздвоеный на рядном моторе) может дать много-чего отрицательного, в виду его конструктивных особенностей. таких например, как: - малое проходное сечение труб - множество изгибов ну и естессно - неоправданная сложность конструкции. *в данном контексте непродуманый самодельный ЗЫ ну наконец то хоть кто-то свернул в правильное русло.
Ответ: Выхлоп.Раздвоенные трубы. ага делал... перегревал несколько раз... ещё чистил просто так железной щёткой разок...