Ответ: Выхлоп.Раздвоенные трубы. Давно ставил? Во сколько обошлось? Рычит сильно на высоких оборотах?
Ответ: Выхлоп.Раздвоенные трубы. Гофра будет - уже всё на мази. Примерно 1300дол +-200. Но без срезания ниши Копим деньги
Ответ: Выхлоп.Раздвоенные трубы. Вот здесь куда трубы смотрят??? Колхоз ИМХО, так как Ауди С4 в 45 кузове не идет выхлоп а-ля япы.
Ответ: Выхлоп.Раздвоенные трубы. Зря ты так Леха... Реально интересно нах они вверх загнуты??? Не на одной стоковой машине такого не видел.
Ответ: Выхлоп.Раздвоенные трубы. Не на одной стоковой машине нет занижения подвески 40мм - что ж теперь спортподвеску не ставить Мне овальный выхлоп нравиЦа - он в штатное место идеально подходит (тоже овальное)... Мне тоже казалось, что вверх труба - это япы
Ответ: Выхлоп.Раздвоенные трубы. не поверишь, я 2 года назад на бочку(1.8) ставил глушак с выходом в стиле DTM...до сих пор где-то валяется...
Ответ: Выхлоп.Раздвоенные трубы. Это ты ловко 40мм выврезал... на ЭСке есть штатно заниженая подвеска, вроде, но не 4см, опять же точно не знаю
Ответ: Выхлоп.Раздвоенные трубы. Лех, ну мы же не в аптеке. Просто по моему, на таком авто как С4 в 45(4А) кузове такой глушитель не смотрица. бигги, без обид. ИМХО.
Ответ: Выхлоп.Раздвоенные трубы. На эту тему и неспорю, т.к. на вкус т цвет... Мне тоже не очень... совсем спортивно. Ну и на фотке машина в г... грязная, а труба ***стит Живьём отторжения не возникает
Ответ: Выхлоп.Раздвоенные трубы. Ладно, парни за кем не бывает колхоза... Думаю,у Сани были причины поставить именно ЭТОТ глушитель и внешний вид при выборе наверное был не на 1ом месте...
Ответ: Выхлоп.Раздвоенные трубы. на бочке это выглядело так: Sorry за качесвто, в те времена на нокиях было только 0,3 мегапикселя...
Ответ: Выхлоп.Раздвоенные трубы. ну хоть у кого-то мозг работает не тока в сторону подйобок.. хотя по счастливому стечению обстоятельств я хотел имнно такой и внешне в том числе.
Ответ: Выхлоп.Раздвоенные трубы. Так это только для красоты вверх? Ксати, подё никто не хотел. Реально интересен смысл.