Ответ: Выхлоп.Раздвоенные трубы. У меня прямоток АSSO-оконечная задняя банка. вместо катализатора пламягаситель. Если отжигать-звук отличный,после 3 тысяч оборотов. На холостых тоже гуд-басит так несильно. Но вот когда едешь в потоке например обороты 2-2.5, на 4 или 5 скорсти -гул на уши давит и резонанс и вибрация чувствуется. Вообщем если по дороге ехать км 100-120 (а куда больше по ямам нашим!)-реально давит на уши и болит башка. А вот со светофора отжечь до 6 тыс-самое оно!!!
Ответ: Выхлоп.Раздвоенные трубы. У меня такаяже тема на холостых еще куда не шло ,а вот когда от двух до трех тысяч это жесть напрягает ... при музыке еще нормально , а когда в тишине ездишь на мозг давит , я скорее всего наварю банку еще чтобы на мозг не давило правда тогда смысла в прямотоке не будет ,но всёже это наверное не для меня , у меня машина стоковая , единственное , что есть это чип тюнинг , смысл в прямотоке когда за 350лс я считаю.... Блин вот на копейках и на прочей нечисти тамже грамотно всё)) Звук идет только тогда когда они топят , а при спокойной езде вроде тихо всё....
Ответ: Выхлоп.Раздвоенные трубы. Прямоток хорош на ВТОРОЙ машине-выкатил из гаража на выходные ,погонялся,получил адреналин. А для повседневной тошнотворной езды,обьезжая ямы ,колодцы,стоя в пробках этот прямоток бесить начинает быстро.Не будешь же постоянно на 5-6 тыщах гонять. Раздвоенные трубы-красиво,согласен.Но прямоток на каждый день-ну нах.Пусть сракеры на ТАЗАХ гоняются,им кажется что тачки у них быстрее едут!
Ответ: Выхлоп.Раздвоенные трубы. Похож результат можно достигнут и без прямотока а что бы звук остался в норме. Просто бери полный двойной выхлоп от, к примеру, S4(8Е) или RS4 или от Пассата W8.
Ответ: Выхлоп.Раздвоенные трубы. кстати у меня выхлоп в два раза громче твоего, а в салоне - тише чем у тебя.:very_cool:
Ответ: Выхлоп.Раздвоенные трубы. потомуша у тебя рычит глушитель, а у меня ВЕСЬ выхлоп от середины ... ну и у меня сарай - труба почти в салоне. буду дополнительную шумку делать, благо это денег не стОит
Ответ: Выхлоп.Раздвоенные трубы. Я не грешу - её там нет, как и на остальных. буду багажник проклеивать
Ответ: Выхлоп.Раздвоенные трубы. это нормальная цена, когда всё сделано по уму и ты полностью удовлетворён результатом.
Ответ: Выхлоп.Раздвоенные трубы. ессесно поэтому и говорил - их косяк сами пусть исправляют. Но он так и будет рычать до трёх тыщ... не нравица - штатный ставить в данном случае можно два от AARа поставить
Ответ: Выхлоп.Раздвоенные трубы. В смысле???в багажнике нет?? я бы тоже проклеил ,какую купить то лучше?
Ответ: Выхлоп.Раздвоенные трубы. Если банку приворить сразу после мотора , рычать не будет.... На звук который творится на улице мне пофигу ,а вот в салоне нет
Ответ: Выхлоп.Раздвоенные трубы. тогда те надо было всю систему собирать на основе штатного выхлопа, а в конце - раздвоить и приварить красивые насадки.
Ответ: Выхлоп.Раздвоенные трубы. Во блин !-репу срезал кто то жестоко,и не подписались даже!! Обидел сракеров тазоводов чтоли????? хоть бы подписывались ,я блин репу никому не режу,так что не боись!
Ответ: Выхлоп.Раздвоенные трубы. сори, это я наверное попутал!:cry2: за пост про сракеров - хотел в репу дать. в репе ничего не писал и не подписывался. при первой же возможности - накину! :drunk2: