Поставил сегодня Ulter круглый 100 диаметр...Звук изменился, но не особо...т.е. когда заводишь урчит, а при нажатии газа - бас пропадает!((( при езде вообще не слышен глушитель...сказали что резонатор надо ставить спортивный для усиления баса и звука...Как считаете?
нахрен те резонатор спортивный ставить? срежь его в ж..у)) он не нужен! и каталик за одно срежь тоже! вот бас и появится
Ох уж эти пацанские заморочки... Дурень! Не понимаешь своего счастья! Давай махнемся задними банками. Будет тебе БАС :[:]|||||| А мне как раз надо чтобы они заткнулись... Жаль только на твой атмосферник мои не подойдут, а так бы реальный ченч можно было сделать Насверли в нем дырок или вообще срежь нафиг
ты перед девочками на холостых стоишь, так что этого бубнения достаточно, звук на оборотах будет раздражать уже через неделю! так что не нужно. катайся так и наслаждайся.. как катализатор забьётся - воткнёшь пламягас, а пока не торопись.. так что, значит доволен? фото глушителя покажешь?!
Да покажу, сфоткаю только! Доволен,когда завожу....рычит)) А если спортивный резонатор поставлю,что-то вообще изменится? Просто до Ауди у меня был 140 320AMG...поэтому и хочется добится примерно такого звука!
я на второй машине езжу на которой нет спортивного глушителя...E-211 200 компрессор...и мне не хватает урчания! ТАк что тут на вкус и цвет сам знаешь!
я запомнил, жду) будет "спортивно" пердеть на оборотах после 1500.. а такжехлопать и свистеть при сбросе газа с 3500 и выше не получится, там стоял V6) для этого, тебе нужен, как пися я выше, большеобъёмный резонатор и банка. чем больше объём выхлопной системы, тем глубже звук.. так что без фото твоего обновления ничего посоветовать не могу..
в реале лучше смотрится) но звук, конечно, хочется более басистый...точнее он есть,но тока когда завожу или на низких оборотах..как только газ жмешь с 2-3 тыс, он пропадает и слышен тока мотор... Кстати, после утановки этого глушака могла машина потерять мощность, а то мне мне кажетсяя,что хуже тянуть стала...может паранойа?))
У меня ДтМка Стоит полный выхлоп с 3 пламгасами фокс 2 банками фокс и все пущено на 65 трубе!!! Супер!