Здраствуйте! Тут заинтересовался глушителем Remus или Sebring на А4 2003 года 2.0. Предложили такие глушители за 14000 р. и 2500 установка! Как мне кажется дороговато! Подскажите, есть ли кто кто ставил, разница в звуке ощутима? и сколько стоило это? Спасибо!
привет))) я умя 2.0т я се ставил себринг. обошлось в 21 000 с установкой и банками! звук изменился в лучшую сторону! но мне стало этого недостаточно и я срезал резонатор за 2000! и что б добиться окончательного успеха еще потом срезал каталик))) теперь звук меня полностью устраивает)) у знакомого такая же как у тя! стоят банки родные от рс4 и прямоточный выхлоп, звук лучше чем у меня т.к без турбины! делай не пожалеешь)))
От такого тюнинга прибавляется пару лошадей и пердёж на всю округу. Типа круто, да? У меня обратная задача, поскольку езда по МКАДу с гудящей жопой на штатных доходящих банках сильно напрягает. Ставил ли кто на 8E предлагаемый exist'ом Imasaf?
у меня во первых не штатные банки и звук не гудящий! не знаю может если твои друзья говено делали то не нужно ко всем это приписывать! а человек конкретно спрашивает и ему нужно помочь
Во-первых у меня с банками ничего не делали, просто доходят... считай тот же прямоток. Во-вторых учитывая недостаточную штатную шумоизоляцию кузова 8E, с таким выхлопом комфортно ездить сможет только абсолютно глухой человек.
порой речь идёт не о том, чтобы звук появился.. а дабы эффективность в отдаче возросла при использовании выхлопа. вот, например, вполне тихо и благородно <object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/9BQ6aXMOoeU&hl=ru&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/9BQ6aXMOoeU&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
ну раз уж подписался - отвечу) на G3 у меня банка оконечная сточла Ультер, всё нравилось. цена вполне адекватная, качество отличное, а взял я его вообще из-за звука.. в день когда инсталировал улушитель этот, заменил так же гофру, установил пламягаситель, новые трубы проложил оригинальные и резонатор. звук был чистым. не утомлял. http://video.mail.ru/mail/yaerox/1/139.html ----------------- ты вообще, определился, чего ты хочешь? звука только? мотор у тебя атмосферный? полазий на youtube, вводи в поиске производителя выхлопа и слушай.. я так делал)
но видишь, человек конкретно хочет что б звук изменился! звук будет хороший! по любе не как у девятки потому что движок другой))) конкретно в моем случае из-за вырезки катализатора машина потеряла 3 л.с.((( я прямоток в принципе делал что б увеличить мощность кобыл на 10-15 но к сожалению не вышло((
2 DIM. такое врят ли возможно. на турбомоторе при изъятии из системы кат-а, потерять в силах машина не могла. а вот в атмосферном моторе, как раз важен определённый подпор в цикле выпуска, и уже здесь "прямоток" может навредить. но опять же, это только до резонатора, оконечная бынка погоды не сделает, только звук. вообщем достаточно тогда будет заменить оконечную банку. а чем больше её объём, тем басовитее получится звук. СуперСпринт, Ремус, Миллтек, bastuck, МагнаФлоу..., например, из бюджетного - Ультер и наши МГ-рейс.. ну и ПоверФул в конце концов)
Про звук выхлопа. Имхо: Звук должен просыпаться с 3-3.5 об и развиваться до отсечки, басить, реветь, выть, урчать на холостых не должен, лёгкий баритон до 3500 об. Ибо в овощьном режиме звук раздрожает. Други подскажите как и где енто получть? Подозреваю, должен быть клапан .......
чем больше банка, тем больше басит.. причём на холостых похоже на урчание.. а за 4000об\мин только бас появляется. а вообще, правильнее делать всё либо в сервисе специализированном с широким ассортиментом, либо брать кат-бек от проверенной фирмы..
Погрешность измерения не считаем? Сколько раз прокрутишь, столько раз будет разный результат. Например воздух в помещении нагреется, вот тебе и потеря нескольких лошадей.
ну блин хрен его знает! просто на самом графике видны изменения! там на высоких оборотах образовался провал которого небыло до того когда у меня был кат
Надо 2-3 раза прокручивать и сравнивать результаты, но помещение со стендом должно хорошо проветриваться, иначе повторные тесты будут неадекватные.
..позволь заметить, что ты не катализатор срезал и поставил пламягаситель, например а просто вырезал внутренности кат-а, это не одно и тоже.. и как итог, просто получил лишние завихрения в выпуске :very_cool: