ВЫхлоп на А4!

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем kostya177, 23 фев 2009.

1. kostya177

kostya177 Новичок

27 май 2008
    57
    Здраствуйте! Тут заинтересовался глушителем Remus или Sebring на А4 2003 года 2.0. Предложили такие глушители за 14000 р. и 2500 установка!:shock: Как мне кажется дороговато! Подскажите, есть ли кто кто ставил, разница в звуке ощутима? и сколько стоило это?
    Спасибо!

2. D.I.M.

D.I.M. Участник форума

26 окт 2008
    313
    Audi A4/B7 2.0T DTM 07г.
    привет))) я умя 2.0т я се ставил себринг. обошлось в 21 000 с установкой и банками! звук изменился в лучшую сторону! но мне стало этого недостаточно и я срезал резонатор за 2000! и что б добиться окончательного успеха еще потом срезал каталик))) теперь звук меня полностью устраивает)) у знакомого такая же как у тя! стоят банки родные от рс4 и прямоточный выхлоп, звук лучше чем у меня т.к без турбины! делай не пожалеешь))):rock::thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.767
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    #3 WiNNER-S, 23 фев 2009
    Последнее редактирование: 24 фев 2009
    От такого тюнинга прибавляется пару лошадей и пердёж на всю округу. Типа круто, да?
    У меня обратная задача, поскольку езда по МКАДу с гудящей жопой на штатных доходящих банках сильно напрягает.
    Ставил ли кто на 8E предлагаемый exist'ом Imasaf?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. D.I.M.

D.I.M. Участник форума

26 окт 2008
    313
    Audi A4/B7 2.0T DTM 07г.
    у меня во первых не штатные банки и звук не гудящий! не знаю может если твои друзья говено делали то не нужно ко всем это приписывать! а человек конкретно спрашивает и ему нужно помочь

5. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.767
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Во-первых у меня с банками ничего не делали, просто доходят... считай тот же прямоток.
    Во-вторых учитывая недостаточную штатную шумоизоляцию кузова 8E, с таким выхлопом комфортно ездить сможет только абсолютно глухой человек.

6. DUX

DUX Живу я здесь

24 июл 2007
    1.457
    VW ... 3.0 tdi
    порой речь идёт не о том, чтобы звук появился.. а дабы эффективность в отдаче возросла при использовании выхлопа.

вот, например, вполне тихо и благородно
    <object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/9BQ6aXMOoeU&hl=ru&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/9BQ6aXMOoeU&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

7. kostya177

kostya177 Новичок

27 май 2008
    57
    спасибо!)) А кто-нить знает про глушители fox, Ulter ? Как они вообще?

8. DUX

DUX Живу я здесь

24 июл 2007
    1.457
    VW ... 3.0 tdi
    ну раз уж подписался - отвечу)
    на G3 у меня банка оконечная сточла Ультер, всё нравилось. цена вполне адекватная, качество отличное, а взял я его вообще из-за звука.. в день когда инсталировал улушитель этот, заменил так же гофру, установил пламягаситель, новые трубы проложил оригинальные и резонатор. звук был чистым. не утомлял.

http://video.mail.ru/mail/yaerox/1/139.html
    -----------------

ты вообще, определился, чего ты хочешь? звука только?
    мотор у тебя атмосферный?
    полазий на youtube, вводи в поиске производителя выхлопа и слушай.. я так делал)

9. kostya177

kostya177 Новичок

27 май 2008
    57
    да звук хочу басистый, самое главное не как на "девятках")) Благородный ,чтобы был)

10. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.767
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Забирай мои задние банки, басистый звук гарантирую :thumbup:

11. kostya177

kostya177 Новичок

27 май 2008
    57
    в каждой теме есть юмористы?!

12. D.I.M.

D.I.M. Участник форума

26 окт 2008
    313
    Audi A4/B7 2.0T DTM 07г.
    но видишь, человек конкретно хочет что б звук изменился! звук будет хороший! по любе не как у девятки потому что движок другой))):thumbup:
    конкрет:thumbup:но в мое:thumbup:м случае из-за вырезки катализатора машина потеряла 3 л.с.((( я прямоток в принципе делал что б увеличить мощность кобыл на 10-15 но к сожалению не вышло((

13. DUX

DUX Живу я здесь

24 июл 2007
    1.457
    VW ... 3.0 tdi
    #13 DUX, 24 фев 2009
    Последнее редактирование: 24 фев 2009
    2 DIM. такое врят ли возможно.
    на турбомоторе при изъятии из системы кат-а, потерять в силах машина не могла.

а вот в атмосферном моторе, как раз важен определённый подпор в цикле выпуска, и уже здесь "прямоток" может навредить. но опять же, это только до резонатора, оконечная бынка погоды не сделает, только звук.

вообщем достаточно тогда будет заменить оконечную банку. а чем больше её объём, тем басовитее получится звук.
    СуперСпринт, Ремус, Миллтек, bastuck, МагнаФлоу..., например, из бюджетного - Ультер и наши МГ-рейс.. ну и ПоверФул в конце концов)

14. Mr.Pilot

Mr.Pilot Участник форума

21 сен 2007
    441
    Лехус IS 250
    Про звук выхлопа.

Имхо: Звук должен просыпаться с 3-3.5 об и развиваться до отсечки, басить, реветь, выть, урчать на холостых не должен, лёгкий баритон до 3500 об.
    Ибо в овощьном режиме звук раздрожает.

Други подскажите как и где енто получть?
    Подозреваю, должен быть клапан .......

15. DUX

DUX Живу я здесь

24 июл 2007
    1.457
    VW ... 3.0 tdi
    чем больше банка, тем больше басит.. причём на холостых похоже на урчание.. а за 4000об\мин только бас появляется.

а вообще, правильнее делать всё либо в сервисе специализированном с широким ассортиментом, либо брать кат-бек от проверенной фирмы..

16. D.I.M.

D.I.M. Участник форума

26 окт 2008
    313
    Audi A4/B7 2.0T DTM 07г.

17. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.767
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Погрешность измерения не считаем? Сколько раз прокрутишь, столько раз будет разный результат. Например воздух в помещении нагреется, вот тебе и потеря нескольких лошадей.

18. D.I.M.

D.I.M. Участник форума

26 окт 2008
    313
    Audi A4/B7 2.0T DTM 07г.
    ну блин хрен его знает! просто на самом графике видны изменения! там на высоких оборотах образовался провал которого небыло до того когда у меня был кат

19. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.767
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Надо 2-3 раза прокручивать и сравнивать результаты, но помещение со стендом должно хорошо проветриваться, иначе повторные тесты будут неадекватные.

20. DUX

DUX Живу я здесь

24 июл 2007
    1.457
    VW ... 3.0 tdi
    ..позволь заметить, что ты не катализатор срезал и поставил пламягаситель, например
    а просто вырезал внутренности кат-а,
    это не одно и тоже.. и как итог, просто получил лишние завихрения в выпуске
    :very_cool: