правильно сказали ГТР тоже желательно отремонтируй. а если гудит то походу и насос приплыл твой что в коробке. обратись по ссылке что я тебе давал. а то накосячишь ещё больше
как же так я слышал что в положении N насос автомата отключается а звуки не пропадали ни в одном положении
Вынимай гидротранс и в ремонт его, это надо сделать в обязательном порядке... походу худо ему, там не только сцепление стерается, есть чему ломаться... в зфмастер вези или ттл... там сделают как надо. когда будешь ставить обратно - изучи вопрос как это сделать, они ломаются только так если не верно устанавливать...
сегодня снял ГТ наконец и непонятно пару моментов в гидротрансформаторе шестерни внутри не закреплены и свободно двигаются вправо-влево ,это нормально? тоесть если его снятый потрести шестерни будет там трестись туда сюда ,
нормально.. ремонт ГТ только у профессионалов делай. я находил както сервис. около щелковской или гдето в тех местах. кароче на северо западе был. там ремонт с вскрытием заменой всех износившихся элементов. заварка обратно, балансировка от 1500-3500 руб в прошлом году было.. твой около 2500-3000 должен стоить. после ремонта будет как новый
а на что он вобше влияет? тоесть что изменится после переборки ? ты имеешь ввиду з000 это всё вместе отдал и мне его перебрали? работа+запчасти 3000?
да все вместе около 3000 руб. работа и запчасти. но это цена 2009 года может как обычно измениться. влияет =) если ты спрашиваешь на что , ты не понимаешь как работает АКПП. гидротранс выполняет функцию похожую как и обычная турбина. тоесть нагнетает давление, а когда достигнута определенная скорость автоматика переключает клапана, и входят в зацепления другие валы в коробке. но в коробке есть ещё и маслонасос, это тоже немаловажная деталь ну это так примерное описание.... не более не менее. помидорами прошу не кидать
блин а как понять что он был неисправен просто я боюсь что туда залезут\россия однако\ и потом из за чейто ошибки АКПП снимать??а если знать что он неисправен то выхода нет у меня была беда такая при спокойном разгоне когда переключается на третью передачу машина оочень медленно набирает обороты что иногда складывается ошушение что переключилась через передачу но ошушение ошибочно так как автомат у меня 4ст а ешё одна передача переключается----может это нормально?? в быстром режиме и кик дауне всё ок ,просто ну очень хорошо\тьфу тьфу тьфу не зглазить\ переключается у меня автомат а если залезут я боюсь что всё испортится машина переключается что заметно переключения только по звуку мотора а в автоматах я и правда не спец
stenli обратись в zfmaster/ просто незнание пранципа работы акпп и желание наити накопейку дешевле приведут к попадалову на полный кап ремонт. а в ентой конторе они вышлют эвакуатор бесплатно грамотно отдефектуют учтут все твои пожелания и гарантию дадут. и что главно относительно недорого посравнению с другими коробами. я сам короб 2 мес назад делал и изучил гору предложений. остановился на них
так как моторист советует не отдавать ГТ на переборку без видимых причин для этого я решил отвечти его завтра на диагнозтику