Собственно хочется узнать мнение продажной цены. В какую цену я ее смогу продать реально? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=344296 понимаю что машина не продаваемая но попытка не пытка)))
сейчас рынок мертвый) с торгом уйдет) я свою продавал почти пол года и всё равно продал удачно), не спеши скидывать ценник, хорошая машинка всегда найдет покупателя-нового хозяина. Удачи!
Q7 Сам ищу себе ку 7. Рынок просто мертвый, мониторю цены 3 месяца, цены скидывают по 200 000 от первоначальной. Думаю если 1750 000 дадут надо отдавать не думая, конечно комплектация очень хорошая, но как вы заметили S Line в почете при поиске авто.Понятно , что падать на 3 мил. от покупки никто не хочет, но таков рынок. В России авто теперь гораздо дешевле можно купить , чем тащить из Германии.
Ку7 Я сомневаюсь , что перекрупы дают 1750, вы сами хотите продать за 1860 и у вас ее не покупают, я думаю и перекрупы это прекрасно знают, вы хотите сказать, что они купят у вас ее за 1750, добавят 100 000 и сами будут сидеть и ждать у моря погоды, когда ее у них купят за 1850.они рынок лучше нас знают. Знакомый пригнал дилеру ку 7 2008 года в с лайне с пробегом 60000км , ему предложили 1150000, это суровая правда рынка авто на сегодня.По этому чем так падать все сами оставляют авто себе и дальше катаются, попадают в цене только те кому срочно нужны деньги.
Вот и ответ! Ниже не опускай) пробег маленький, рестайл и богатая комплектуха) по мне с-лайн не главное, кому надо намутят по кругу или обвес натянут..... Сейчас все на отдых тратятся) только вот не знаю как у Вас с рынком, может лучше бы в МСК её перетащить знакомым, родственникам, друзьям и т.д., чтоб просматривали клиенты её
Ну да, собственно покупаютсяся машины по весне, проверено уже... А чем суть sline? В чем соль то? У кореша в слайне, едут одинаково, только у меня спина не потеет и жопа не трещит от длительных пробегов. Внешний вид краше??? Мне так внешне новый RR очень нравится, а вот у кушек заводские обвесы уже ни как не втыкают))
На двух машинах вентиляция, вообще не пользуюсь, а вот в с- лайне вид бодрее. В хмо вообще не реально продать, тем более дизель, у вас морозы по полтинник!
Религия не позволяет включать вентиляцию)) в хмао морозы как морозы. 40-50 редко бывает и обычно в такую погоду добрые хозяева в гаражи ставят свои машины. Прошлую зиму заводил -37 без вебасто без проблем. А вот по поводу sline, мое мнение это развод маркетинговый чистейшей воды, для тех кто хотел выделиться от других дешевых кушек. Обычно защищают sline те кто на него потратился...Помню на моем лексусе rx стояли шильдики под золото, я тогда тож над простыми стебался, типо золотые круто))).