морду не задирает но когда в гараж заезжаю через порог около10см клюёт носом. А причём аммы в высоте подвески?
Амморты сжимают пружину-пружина всегда находитса в поджатом состоянии. Бывет такое сочетание-сильные амморты(газ например) и слабые пружины-в итоге морда или жопа задрата и излишне "козлит".
Аммортизаторы не сжимают пружину. Пружины сжаты весом машины, и в положении "на колёсах" аммортизаторы нажодятся примерно на половине хода. С газовыми аммортизаторами, с газовым подпором высокого давления (в районе 25 атм), машина может приподнятся до 1.5 см. С газовым подпором низкого давления (прим. 5 атм.) машина будет иметь практически тот же уровень, что и на масле.
Согласен с Лёханом газ- да может приподнять, а масло??? Далее, делаем вывод: Стоят пружины по меткам от ААР, а он легче чем мой АВС, стойки масло, вопрос? - какого хрена морда поднята? Или что то там вложено меду опорным и пружиной. ПО ВИНУ подвеска обычная стоит.
Привет земляку Посмотрел фотки - возник вопрос, а это уже высоко морда? Просто у меня очень похоже, когда брал авто - перед. стойки убиты были, поставил Боге турбо(газ) и стало как у тебя на фото(по сравнению со старыми авто поднялось ощутимо) . Правда я еще зад не менял, а он уже на подходе - еще держит но мягковат уже. Надеюсь после замены тоже чуть поднимется. P.S. Климат восстановил???
Привет! Смотрится нелепо жопа ниже морды и при ГТО замерили высоту от земли до фар и сказали, что высоко стоит. Жопу задирать не хочу, ведь чем ниже тем устойчивость лучше, а я люблю по трассе с ветерком. Климат ещё не сделал ищу привод центральной заслонки.
\почему не сжимают. вроде когда разбираешь стойку в сборе-стягиваешь витки что бы в лоб не получить. конечно не сам амморт так действует на пружину а его длина. или я не прав.
Сжимаеш потому, что длина пружины в свободном состоянии немного больше длинны стойки. Если взять амортизатор и вытащить шток на вю длинну и оставить его в вертикальном положении то шток начнёт опускаться сам под своим весом.
Интересна данная темка, подпишусь. Я вот наоборот хочу пропорционально малость приподнять и перед и зад, ибо низковато сидит, т.к. даже порой плавно переваливаясь по нашим ухабам малость цепляю передним бампером и фаркопом или задним резонатором глушака. Хочу вперед поставить пружины от 5-цилиндровой, а вот что ставить назад... Жестче правда после этого станет, но тут уж надо чем-то жертвовать...
Сзади колечко под чашку пружины, пару см. и всё станет гуд, и повыше будет, и жёсткость не изменится.
Бал у меня когдато Форд Скорпио, так вот при просидании задних пружин колёса заднии в раскоряку становятся, так вот я и подложил под пружины резинки около 1 см. Колёса выровнялись да только на колдобинах рвать амортизаторы стало. Так, что с резинками под пружины окуратней надо, лучьше удленнить саму стойку.
Под просевшие пружины безбоязненно можно подкладывать, ничего рвать не будет, люди вон от авантов ставят пружины, и ничего. А рвать будет, это когда будут удары на отбой при полность умерших аммортизаторах (да и то не факт, что на сотках что-то вырвет). А я что-то в своей жизни ни разу не сталкивался, чтоб на 45 кузове в задней подвеске, почувствовать удар на сжатие или на отбой. Да и подкладывать я порекомендовал не под пружину резинку, а под чашку пружины, металическую втулку.
Под саму чашку - да согласен, вот только длина болтов там не очень большая. А на счёт просевших пружин я думаю, что они уже не выполняют своих функций в полном объёме и лучше их заменить. Или я не прав?
У меня задние на отбой оч ничо так пробиваетmad: Но у меня дизель - и задран я нехило. Летние пружины - 40мм - пробоев ниразу небыло)