Ответ: высоковольтные провода Да у меня то как раз родные Возми крышку вазовскую хоть от инж хоть от карб и аудюшную загляни в колодцы и сам поймёшь о чём идёт речь У меня была 11 инжекторная поэтому говорю из собственного опыта Удачи Всем!
Ответ: высоковольтные провода Так епрст... У меня была карбовая 9-ка. Хорошо, скажу так - инжекторные провода нового (наверное) образца. Конструкция контактов трамблера - отличается!!! Изучал вопрос, смотрел 9-ые провода от инжа (тесловские подходят один в один!!!) Зайди в магазин и сравни карбовые провода и инжекторные - сам все увидишь!!!
Ответ: высоковольтные провода у мя провода от 130 зила, купил комплект за 600р. мягинькие и не мёрзнут, свеча выжигает первоклассно.. у кого 5 гаршков берите не пожалеете...(годик)))))))
Ответ: высоковольтные провода Может кто-нибудь подскажет,если-ли какие-нибудь варианты на мой движок.Я кроме как BERU за 2200 ничего не нашел (2 провода+2 наконечника на катушку)?
Ответ: высоковольтные провода я так понял если провод на руку пробивает,когда прикасаешься,значит кердык!