Всем привет! Audi A4 B9 2016 2.0 140kw quattro Проблема: U140600 Высокий ток покоя, разряжает аккум Есть ошибка по зеркалам, обрыв цепи, не обогревает. Я думаю это не может быть связано Проверил предохранители. В багажнике нашелся пред, через который показало повышенный ток, отвечает он за audi side assist. Есть еще подключенный регистратор, провод уходит по стойке пассажирской куда-то за бардачок. Получается этот блок не засыпает? Что там может быть? я так понимаю блоки которые в заднем бампере Сама система работает исправно, никаких ошибок не выдает на приборке.
Нужно, чтобы специалист посмотрел в "истории акб" какой именно ток покоя фиксируется в эбу диагностического интерфейса. Видеорегистратор увеличивает ток покоя в активном режиме. Ассистент смены полосы, тоже может, но только если неисправен.
Благодарю, а что это даст понять, просмотр в "истории акб" какой именно ток покоя фиксируется в эбу диагностического интерфейса.
не правильно регистратор подцепили, вот и не спит блок. а может наоборот правильно) что любого шороха просыпается)
Даже если я вытаскиваю предохранитель, а регистратор работает все равно? то есть подключен куда то в другое место и не связан с этим блоком на предохранителе