. Встречался с похожими симптомами на Пассате с АХЛ. Проблема была в плохой массе между кузовом и двигателем,падение напряжения около 1.5в. Заодно почистил все контакты очистителем контактов. Если под подозрением ДМРВ-то его проверяют на ходу фагкомом,снимают логфайл,есть соответствующая тема.
Спасибо, вчера почистил родной ДМРВ хитачи 98года, глохнуть на ходу почти перестала, но вернулся плавающий ХХ. иногда глохнет. пробую договориться с кем ни будь из местных аудиводов, чтобы поменяться датчиками на часок. оригинальный дмрв я не потяну. подскажите какой фирмы дмрв можно взять за разумную цену ? если выясниться что виноват он.
Существует мнение, что только оригинальный ДМРВ может работать нормально. Когда год назад столкнулся с вопросом замены, цены на оригинал оч. кусались, сейчас они улетели в космос. Я взял тогда НР, езжу с ним год. Смесеобразование с ним далеко от идеала- на ХХ слегка беднит, под нагрузкой богатит... В итоге пока мирюсь со слегка повышенным расходом. Сейчас увидел (тогда не было) в продаже HITACHI 2505029 (цена в Мск 7500)- вариант, кмк, неплохой!
сейчас смотрел есть в наличии германской фирмы Bremi как пишут это официальный поставщик на конвееры вага. цена 3000 р.
заехал к мастеру, он предположил что это может быть ДПКВ, почитал, поспрашивал на драйве, говорят может. Денег чтоб купить просто так ДМРВ нет, а для проверки в нашей провинции очень сложно найти человека с таким датчиком, обзвонил уже все разборки, ребят на драйве поспрашивал. пока не нашёл. вот был вариант поменять ДПКВ решил всетаки заменить. у меня 4 контактный дмрв, а всех в основном 3 контактные.
Ауди -Фольксваген чинить по принципу может это заменить,может-то чрезвычайно расточительно. Нужен фагком. ДМРВ однозначно проверяют,снимая логфайл. На моторах 1.8 без наддува более -менее адекватно работают бошевские ДМРВ от ВАЗ . Я ездил на ВАЗовском,машина сама подстраивается под его показания. Но на АХЛ на Пассат ставили ДМРВ Хитачи.
заезжал в другую мастерскую, говорят что это может быть ДТОЖ, потом я снял разъем с четырехконтактного датчика ТОЖ, и увидел что два контакта там кривые. и разъем надо менять, более подробно я все описываю в драйве https://www.drive2.ru/l/6299359/
У меня стоит четырехконтактный ДТОЖ, разъем синий ( весь замотан изолентой возможно меняный), а датчик черный, но по годам у меня должен стоять синий датчик. есть подозрение что предыдущий хозяин поставил не тот датчик. ВОПРОС в чем отличие черного датчика от синего ?
Люди,направте в нужное русло,сегодня смотрел машинку по ваг ком,вопрос по лямбда регулированию,двигатель прогрет до 90г .хх показания около 0 (+ - 1.6). подымаю обороты до 2500-3000 паказания уходят в -10(12)и не стремятся к нулю,бросаю газ и всё становится в норму.
Проблема в следующем. Расход по городу в спокойном режиме 16л. Жора масла нет. Цвет выхлопа норсальный. Лямбда новая.(100км пробега. Лямбда бош с разъемом)заменил потому что у старой медленно менялась напруга. Датчик температуры ож в тройнике за двигло новый. Дз чистая проблем с ней нет. Клапан n80 отремонтирован(разбирал чистил припаял лапки обратно)(обороты на паркинге были 1300. На передаче полоденые 900.не работал этот клапан. Щас обороты нормальные.но ощущение все равно(по звуку мотора) что двиг под гебольшой нагрузкой,хотя вагком говлрит что холостой ход и нагрузки нет) Грешу на дмрв. Или на забитый вкг. Машина отзывчивая. Все хорошо но расхрд ща последние 2 месяца взлетел с 11.5 до 16. Посмотрите пожалуйста логи.делал как описано на пассатклабе. Логи 002 канал и 008 и 013 http://rgho.st/6Hw8Pbf2J http://rgho.st/7DCwmrh8h Ошибка возникает даже после замены лямбды. Превышен предел регулирования топливной смеси выше верхнего диапазона (на хх) споррадич. И ошибка по регулировкгию детонации 2 уил споррадич.