запиши ошибку, сбрось ее, посмотри будет ли снова вылезать. ты проверял лямбду по методике, которую я тебе скидывал? показания по лямбде на холостых меняются или стоят как вкопанные? я на субботу запланировал дымогенератором опрессовку впуска делать, компрессию мерять, давление топлива, форсунки посмотреть.
Про увеличение подачи воздуха-это чушь. По сигналу лямбды уменьшается длительность впрыска топлива в определенных пределах. Статусы адаптации ДЗ у Пассата с AHL в группе 9.2. Вторая единица означает " нет тока для управления ДЗ". Поиском пользуйтесь : что такое аддитив и мультипликатив почитайте и ЛБЛ файл для АХЛ на пассат клубе найдите.
Какие показатели по фазам смотреть? Коррекцию посмотрю, сейчас в цифрах не помню. Смотрел через ELM327 и ScanXL там вывел графики по ЭДС с 4 лямбд так вот на холостых на всех лямбдах сигнал периодический, почти синус, а на одной почти прямая, на газ никак не реагирующая.
Извините, что залез в вашу тему, у меня тоже большой расход (правда и движок не 1.6) по городу около 25 на мехе((. Свечи менял, форсунки мыл, провода проверяли, топливный менял, опрессовку не делал Подозрения на кислородные датчики, подскажите по скринам какие именно датчики работают некорректно ( а то их четыре шт., довольно накладно будет все менять. Смущает третье значение в 31 группе и четвертое значение в 33 группе. Напряжение на датчиках меняется: 33группа-банк1, сенсор1 от 0,08 В...до 0,86 В, банк2, сенсор1 от 0 до 0,83 В 36группа-банк1, сенсор2 от 0,3В...до 0,77В, банк2, сенсор2 от 0,17 В до 0,72 В режимы измер-я: дв-ль прогрет, обороты до 2500, нагрузка дв-ля до 65%, массовый расход воздуха до 40 гр/сек Конечно по скринам ставить диагноз, это как по фотокарточке лечить, но вдруг получится? )) Всем спасибо!
Да еще вылазила ошибка "16814, система нейтрализации ОГ, ряд 2, эффективность слишком низкая, Р0430-35-10---Непостоянно" . Ошибку стер, больше не появлялась. И еще вопросик. В 34 и 35 группе третья колонка "динамический фактор", определяет старение ЛЗ, где то читал что он должен быть близок к единице. А предельно допустимое мин. значение какое?
Вчера сделал: Опресовку впуска дымогенератором - все ок! Давление топлива - 3.5 бар. - ок. Давление не падает (минут 5-7 наблюдал) - фосунки значит держат, не льют. Компрессия - 13.5/12.5/12.0/13.0 - ок. Свечи в отличном состоянии. Со2 - 0.5 - можно на техосмотр смело ехать, расчетная лямбда 1.027 - полное сгорание топлива. Заменил вакумный шланг от рдт до дросселя - был дырявый и не держал ваккум - значит клапан рдт был всегда закрыт и видимо форсы лили излишнее топливо в цилиндры. Был подсос воздыха в дроссель. - устанено! заменил ДТОЖ (Beru) - навсякий случай. Вылезла ошибка по датчику положения колен вала - была его замена 26 т.к. назад, с него все и началось с расходом топлива, конечно может и совпадение было.
У меня был большой расход, около 16 литров. Когда искал причину, мне советовали менять эжекционный насос, после его замены сразу стало все ок. А у меня причиной был ДМРВ. P.S.: ни в коем случае не покупате Магнетти Марелли, начал врать через 4 месяца.
как у товарища не нашел, но вот этот практически один в один http://images.yandex.ru/yandsearch?...autocentre.ua/001/003/1R6JNU00080URF/--g.jpeg нашел: вот такой использовался дымогенератор http://autorentgen.ru/generator-dima-smc-smoke-mini-new.html
продолжаю эпопею. заменил катушку зажигания с модулем. родная стояла BERU - катушка растрескалась, поставил аналогичную 0 040 402 003 (ZSE003) новую в комплекте с модулем. дроссель чистый. после всех манипуляций и замены датчиков расход упал до 13 л по городу. ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ТРОЕНИЯ (падения оборотов) на ХХ НЕ ПРОПАЛИ!!!!, даже ярче стали проявляться - в чем еще может быть причина!!!???
замена ДПКВ 0 261 210 147 (с конвейера стоял 0 261 210 148) помогла избавиться от периодического троения (провалы оборотов до 600) машина никогда не глохла. 20т.к. назад был поставлен слегка бракованный датчик BOSCH. замена производилась в связи с внезапными потерями тяги на ходу, иногда отказывалась заводиться, комп подтвердил ошибку (сопротивление с 800 ОМ стало 1000 ОМ), ошибка исчезла, но появилось подтраивание - блин, че я только не поменял!!!! повторная замена на точно такой же БОШ помогла. по сопротивлению оба датчика 800 ОМ, но видимо какие-то электромагнитные помехи или еще что-то выдавал датчик. снова отслеживаю расход, посмотрим насколько это было связано.
Это реально можно определить??? Я бы не доверял такому ДМРВ. Вы бы хоть какие-то группы изм. величин показали, ну так ради интереса хотя бы. Как свечи выглядят, хуже чем у ТС? В форсунках например.
расход меряю от пика до пика лампочки, конечно это не супер точно, но ранее периодически отслеживал именно так и показания были в районе 11-12 л по городу фото свечей нет, но когда меняли - сказали что все хорошо, сухие, цвет у все одинаковый и соответствует сроку эксплуатации. замер на станции СО2 - 0,5 - говорит о том, что со сгоранием все более чем ок - полное сгорание. логи сниму, но чуть позже, сейчас возможности пока нет. напомните по каким группам снимать (у меня на AHL группы 000-022 и 098 и 099)
Вот же тебе уже писали, какие вопросы? Почитай, там он тебе написал как снимать лог. К этому ещё на хх посмотреть его сигнал, чтобы не было скачков. Ну и лог сюда. В 8-ой группе 2, 3 поле - топливные коррекции, нужно на них глянуть, только не стирай ошибки перед снятием показаний. Со снятым вакуумным шлангом должно быть 4.0 бар. Нужно проверить по шлангам, при какой температуре открывается термостат. Пораспыляй воду на высоковольтные провода. Проверь их сопротивление, вроде около 6 кОм. ----------- Востановленным ДМРВ Хитачи доверять нельзя ни разу, лучше бы купил рабочий б/у оригинал. Нет знакомых на пробу взять датчик.
с ДМРВ пока засада, не у кого взять покататься. на ХХ на прогретой машине (с включенным блоком климата) угол дросселя 3,5-4,0 обороты 864 время впрыска 3-4 мс расход бензина 1,3-1,5 л/ч при отключении БК 2,5-3,0 832 время впрыска 2,8-3.5 мс расход бензина 1,0-1,3 л/ч