Фото свечей в студию! Сход/развал да, нужно проверить, суппортам профилактику. Что за резина сейчас, давление?
Кардиант если не ошибаюсь. R15, давление в шинах 2,2. По поводу развала, резину не кушает, разве он может увеличить расход так сильно? Качество не очень, поэтому хз, поможет или нет. Фото делал с месяц назад и не думал что выкладывать придётся)
я в своё время так с ним натрахался........я бы его проверил, темболее что подходят наши расходомеры от 10ки...я на нём несколько дней проездил, а расход он может увеличить существенно(если всё же мёртвый)
а что тут подробней, разбираешь пластиковый корпус и внутри сам расходомер, вместо него ставишь десяточный и пробуешь эффект!
Коенчно желательно сделать диагностику у официалов и проверить все датчики. Топливная чистилась? В свечах не спец, но какие-то они некрасивые по сост. и древние по технической части. Поставь четырехконтактные. Кондишин есть? Если есть посмотри может есть глюк какой и он постоянно включен на шкиву. Катушки. Обороты не гуляют? Если троит то будет жрать как раз столько, тем более зимой с прогревами и т.д. Зажигание, опять же диагностика и наладка до заводских параметров. Желательно проверить все ролики. Может где-то есть "клин". Масло кушает сильно?