Заедь на подъёмник , взляни снизу на выпускную трубу , до катализатора с левовой сторонй немного с боку ты увидешь лямбда зонд , от неё отходят провода в оплетке . Она вкручена в выпускную трубу .
Ну а что скажете про показания моего датчика (ДТОЖ синий) в киллограммах? Сегодня на горячую померяю..
Гм, судя по графику на холодную у ДТОЖА сопротивление 900-700 Ом, а кто-то на форуме заявлял 2000-3000 Ом (НА ХОЛОДНУЮ!)
Отключил лямбда-зонд, двигатель работает абсолютно так же (ну он же должен хоть как-то влиять на его работу), расход будем мерять...
Возьми термометр, включи воду в кране, сделай так, чтобы термометр показывал +50. Поднеси палец. Потом расскажешь, как тебе было холодно.
Разговор не по делу абсолютно, так почему говорят что на холодную 2000-3000 ом, а ты говоришь что на холодную это значит +50, а по графику +50 Это 900-700 Ом, так кому верить????
Пилять, ты издеваешься? Я и пытаюсь до тебя донести, что +50 это никак не "на холодную". Градусов 20 летом - это "на холодную"
Хех, да я и говорил что мерял на холодную а не на +50)))) И показывал тестер на старом датчике 0.27 а на новом показывает 0.34, на горячем падла вообще не показывает ничего, может тестер умер?)))) Ответьте про лямбду, при его рабчем состоянии если выключить движок изменит свою работу? а то я штекер вытащил а работа двигателя осталась такая же, следовательно датчик не пашет вообще
На горячем меняй диапазон на мЕньший на тестере и что-то померяешь а раз тут уж пошла тема про ДТОЖ, можно я впишусь в тему?... у меня вот какой вопрос: Движок 2.3NG. из четырехконтактного датчика (который стоит снизу) сочится антифриз.. заливает клеммы и они начинают цвести... как лечить? на данном этапе есть вариант залечить имеющийся датчик или поставить подозрительно дешевый неоригинал jp group 919.064.001 (кто-нить сталкивался?) сейчас собираюсь заказать сам зацвевший штекер, вот и подумываю над самим датчиком.. кстати, по факту у меня внизу стоит 4-х контактный, а сверху 2-х, а по каталогам наоборот.. подойдет ли тот каталожный ДТОЖ (верхний 4х конт) к моему патрубку? или патрубок тоже надо менять?...
Она так и называется "Уплотнительная резинка под датчик", в любом магазине по иномаркам старым найдёшь, цена 10-30р.
Я снял фишки лямбды, (их две) а + с аккумулятора обязательно снимать после этого? напомню что изменения в работе двигателя при отключении лямбды никакие, расход померяю отпишу...
ksandr_52, ты из Нижнего? Подскажи чё за спецы, а то сервисы у нас тупые бабкожоры млять. По крайней мере куда я ездил -:blyaa:, а с расходом е...сь тоже год наверное.