Выверни первую свечу выставь бегунок трамблера на 1-ый целиндр сунь отвертку длинную и проверь где находиться поршень должен быть в ВМТ метка на шкиву ГРМ должна совпасть +-2 зуба а на маховик х положи он может стоять с другого мотора. А про то што ты говоришь проворачивая шкив ГРМ на 180 градусов коленвал проворачивается на 90 градусов при таком раскладе машина работать не будет вообще
да да, всё так и есть, прочитали повнимательнее книжку....всё у меня стоит правильно, разгон соответсвует разгону по документам! За зажигание всем спасибо! теперь поборемся за расход! Сегодня поеду замерять к eta-nn напряжение на датчике синем , если там пробемы - то меняю его нах, и смотрю на расход , если не он..проверю лямбду..и сразу отпишусь!
если разгоняется все как надо, и поутру есть запах в салоне, смею предположить, что бензин просто утекает. Наверняка недавно менял фильтр топливный? Могли неправильно закрутить, у меня было, подтекал... проверь на предмет утечек бак, и всю магистраль что под днищем, наверняка течет...
менял))) но я в течении 2-х недель проверял каждый день его, не течёт...чё там проверять-то..нагнулся под правое колесо..его видно..чуть чуть...рукой посмотриш..нет...всю магистраль проверял уже , и под капотом смотрел хз скока раз....всё чисто..а пованивает в районе моно карба..льёт значит лишака, а вот я всё проверил уже...и всё сводится к тому...что мёртвый синий датчик..либо лямбда, осталось выяснить..кто из них у меня ворует бензин из бака
Посмотри тута: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=27983 Сопротивление ДОТЖ должно изменяться от 2000-3000 Ом на холодном до 200-300 Ом на горячем
Фишку снимать, и мерить на выводах датчика (их там два вывода) ------------- Старый конь борозды не портит
Синий датчик, это датчик температуры, с этого датчика мозг впрыска считывает информацию о температуре движка. -------- Старый конь борозды не портит
Датчик Температуры Охлаждающей Жидкости (ДТОЖ) синего цвета двухконтактный - работает на ЭБУ. Рядом стоит ещё один ДТОЖ - серого цвета трёхконтактный - работает только на приборку. (один контакт - земля, второй контакт - стрелка температуры ОЖ, третий контакт - красная лампочка перегрева дрыгателя, начинает мигать если температура ОЖ перевалит за 110грС) Оба ДТОЖ обычные терморезисторы (меняется сопротивление в зависимости от температуры корпуса ДТОЖ).
На головке есть пластмассовый патрубок.С этого патрубка идёт шланг на радиатор. На этом патрубке стоят два датчика. Так вот один из них синего цвета, а второй серого. ------------ Старый конь борозды не портит
Господа, а где лямбда эта находится тыкните пальцем, и если проверять методом её отключения, что это затронет, в смысле машина глючить не будет? Или только на прогревочных...по поводу ДТОЖ, померял сопротивление на старом датчике 0.27, на новом 0.34 (на холодную) на горячую не мерял...но расход вроже не уменьшился...
О каких килограммах и километрах идёт речь? Я же написал что померял СОПРОТИВЛЕНИЕ, а оно измеряется в Омах, но вот что это килоом или ом я честно не смог понять, в "супер умном" китайском тестере не разобрался пока что...( Ну скажите плз где лямбда у меня стоит(