Там, насколько я знаю, причина в кольцах кроется, вернее в том что они "слишком свободно сидят". Кто-то знает, достаточно ли поставить кольца другой конструкции, или нужно менять и поршни? Если достаточно колец, то дешевле 100к эта процедура должна стоить не у официалов. Если с поршнями то надо считать.
я сам искал статистику по возможным проблемам изза жора масла, но ничего не нашел, возможно плохо искал...просто пробеги видимо к зоне риска не подошли еще, а еще большинство владельцев не сидит на форумах
на драйв два есть человек, который всё это махнул в обычном сервисе, сам заказав запчасти, у него расход был полтора литра на тысячу...если кому надо, могу дать ссылку на бортовой журнал
http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b8/timafyozzi/ читаем записи в бортовом журнале, по поводу этой проблемы там их несколько
А смысл менять самим не пойми у кого???? Вот честно, не понимаю....Меняют всем поршневую и по гарантии и после... Проблему ОД знает, причем он на ней зарабатывает тоже прилично... По КУланц завод предоставляет запчасти 100%. Работу оплачиваете. Это примерно 16-20 нормо-часов. Если события развиваются как-то иначе, нужно звонить в колокола, а точней в Ауди Россия! Мне как-то так видится это все. И не забываем, Вася в сервисе если что, потом разведет руками....А ОД дает как-никак гарантию 2 года.
вот последствия на картинке, старый поршень весь в нагаре, http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b8/timafyozzi/journal/146289/#post Полагаю, можно и задиры получить. Что там с катализатором будет через время, вопрос. И сейчас его уже можно проверить, ведь "немцы" могут и подшаманить перед продажей, например отключить лямбду, чтоб ошибка не лезла по кату.
Посмотрел, но так и не понял, можно ли отдельно поменять только кольца, так как ценник в этом случае будет другим. Человек менял поршни и пр., вышло у него 110к. Возможно, кольца вообще удастся подобрать от др. машины просто по размерам. Так иногда делают, ничего криминального в этом нет если грамотно сделать.
по поводу только колец я и сам случаев не знаю, хотя технически думаю это вполне реализуемо...но кстати говоря новые поршни имеют другой диаметр
Все дело в количестве. Расход бензина как и расход масла при определенных количествах перестает быть нормой.
кто-кто? расход масла говорит о том, что это конструкция движка такова, чтобы он всегда кушал свежее масло, для того, чтобы продлить срок его службы
Тогда приезжайте ко мне, помогу, сделают как положено, сведу с человеком, работающим у ОД, все знает как свои пять пальцев, каждый день меняет эти поршневые, за него могу поручиться.. Ценник более чем адекват...