Полностью согласен! Моя сейчас жрет 1 литр на 1300-1500 км (обороты кручу до 2000). Задумался об опечатывании движка...
2500 км. 2.0Т 180 л.с. пишет долить 1 литр масла, индикатор не отображается Вопрос: какое масло залито на заводе? Есть у кого-нибудь код детали - масляный щуп? Все-таки качество масла лучше самому проверить.
castrol SLX я это доливал http://www.castrol.com/castrol/gene...=7047344&contentId=6003479&categoryId=9025293
Хочу тоже попробовать прейти на Мотуль - несоклько владельцев 2,0 tfsi сообщили мне что у них на этом масле расход ниже. Как его правильно подобрать после 0-40 Mobil? Еще вот думаю согласится ли официал поменять масло не на то которое он предлагает, а на мое. Могут ведь поставить отметочку в сервисной книжеце?
Ну, как. Просто выбираешь масло соответствующее допускам (502, 503, 504). Самое долгоиграющее и самое дорогое из простых это с допуском 504, но, если меняешь чаще чем 15 тыс. толку в нем 0, только переплата. Менять все равно всем советую через 7500 (максимум 10 тыс.). Я бы смотрел на допуск 502 - X-max, X-cess, X-lite - и доступно и хорошо, тем более, если менять через 7500. Еще лучше, но значительно дороже брать 300v. С вязкостью надо самому для себя решить. На большей вязкости будет чуть больше расход топлива, тяжелее зимой. Но я все равно считаю, что после 20 тыс. надо повышать вязкость, тем более таким летом. Так что, видимо, тебе прямая дорога к 5w-40, а как менять его после Мобила - не так принципиально. Есть возможность сменить еще раз после 3 тыс - меняй, нет - можно и забить, мотор еще не старый. Отказать не могут. Отметку о том, что запчасти клиента в заказ-наряде ставят точно, в книжке не помню.
Масло, которое лонглайф, рассчитано на 30000. Нафига менять его через 7500 ? Или это привычки с тех пор, когда в моторы лили М6Г12 ?
Да, конечно. Вопрос только в том, при каких условиях эти 30 тыс. оно выдержит. И даже при этом из Европы привозят машины, что хоть караул кричи.
При любых, естественно. Ибо в Европе есть и жаркие зоны, и сухие, и холодные, и высокогорье, и пробочные мегаполисы. И все это сто раз просчитано.
В моем понимании, нормальный интервал - 10 тыс. максимум: на качество воздуха, манеру езды, топливо, косяки и возможные проблемы с мотором и системами. Ну и понятно, что за всем остальным в машине тоже надо следить не по рекомендациям производителя, а исходя из реалий.
Да Вы - экологический диверсант! Хорош эту байку травить. Нет никакого смысла в частой смене масла помимо финансовой поддержки нефтянников. Реалии эксплуатации двигателя в России принципиально не отличаются от эксплуатации оного в других странах.
Да, я клал на то, что кто-то зарабатывает деньги на экологии А вы, видимо, опытный моторист и на своей-то уж конечно ездите минимум по 30 тысяч? Но, главное, вы поймите, тут нет никакого спора, каждый сам для себя решает - я говорю, что я думаю, вы, что вы думаете. Можно думать, что нет никакой разницы, где эксплуатировать авто - в горах, городе или среди песков, ездить тошнить по городу на автомате или крутить двигатель до отсечки. Кто-то думает, что масло в коробке действительно рассчитано на весь срок службы. (Смешно, кстати, если подумать.) Кому-то кажется, что он вполне вписывается в эти «средние» расчеты инженеров. Ну и пожалуйста. И уж тем более, вы никогда не сможете доказать, что чаще менять масло - хуже или, что результат будет такой же, что менять каждый 15 тыс.
я смотрю ты в теме так как у нас машины одинаковые, на сколько я помню за исключением КП, то может обрисуешь поконкретнее что ты льешь и что советуешь мне (если это не секрет конешно). У меня пробег 23.000 км, машине год и 1,5 месяца, люблю прохватить побыстрее но не постоянно я склоняюсь к Мотулю 5-30 оно ведь погуще чем 0-40 Мобил ньюлайф? у меня сейчас вопрос о замене масла на ТО вообще не стоит, так как оно и так достаточно интенсивно обновляется (доливаю литр раз в 3000 км). Хотел бы увеличить этот интервал до 5.000- 7000 тыс, впринципе готов полностью менять масло каждые 7000 тыс, не будет напрягать
еще вопрос, перед заменой масла просишь ли ты сервисменов провести мероприятия по очистке возможного нагара на клапанах и тд?