Я в Яхроме катался на Q7 3.0tdi - очень понравилось, а через недельку на А7 3.0tfsi - тоже, естественно, очень понравилось. Сама А7 не понравилась, но это другая тема...
Жаль у нас скудный выбор конфигураций (мотор-коробка-привод), вот на audi.de можно купить 3.0 TDI на МКПП с ПЕРЕДНИМ приводом! О как! Не говорю, что это хорошее сочетание, но сам факт подхода к клиенту и маркетинг... Чётко. У нас баблос стрегут. Я сейчас выбираю между 2.0 TFSI Q MKPP и 3.0 TDI Q S-Tronic для аванта. Не в РФ естественно) Буду брать 2013ый год. Сарай в новом кузове, как я понял, появится лишь в 2015ом году... Но дизайн у него резковатый... По не оф топу. Менеджеры говорят, что после рестайла на 2.0 TFSI проблемы кончились. Не особо верится... Народ, а какие еще проблемы у 2.0 кроме масложора?
Можно!!! И у нас и у Вас. Любэ!!! Идете в салон пишите заяву, с копией паспорта и заверениями о намерениях, мегары пишут письмо немцам, те дают квоту и через 2 месяца дорога отрыта к подписанию договора.
Сорри за офф но а7 не мое х.з. почему но не лежит... А кушка в моем воспаленном созннании сочетаеться ток с 4.2., 3.0. кмк маловато для нее.
Всем привет! пару недель назад купил 2009 А4 2.0 квадро/типтроник из Штатов, пробег 135к. При полной акселерации в зеркале виден странный дым, и на глазах увеличивается расход масла... Ребята кто нибудь подобное испытывал??? кто знает почему идет странный дым??? Спасибо
Тож оффтопну (ночь же на дворе, никто не видит). А7 красава, внутри таксе. А из кушек мне очень приглянулась ку3. Ни 5, ни 7 не возбудило. По теме: знакомый стал лить в Гольф ГТИ мотюль и ужор снизился в разы.
У него жор был до 1л на тыщу, стал около 200-300гр. От замены, до замены доливает немного и все. Пробег за 70ткм. ХЗ, может и есть какая то зависимость.
По идее, любое масло, рассчитанное на высокие обороты и с высоким "горячим" числом, должно жраться меньше. Но так - хз. Я пока гарантия, буду лонг лайф 3 лить и не переживать. Пока вроде бы не существенно ужирает.
300V лучше. Но дороже и неудобная фасовка по 2 литра. Я бы посоветовал 8100 x-lite 0w30 на эстерах с допуском 502-505. По цене как спецфик 504-507....
Паш, не в курсе, вредно допуски менять? до этого было 8100, щас специфик, а теперь тоже думаю 8100 на эстерах залить