А Вам еще тачки не починили? Все жрут?Вот уже скоро как два года как существует эта ветка. А смотрю Ауди и не чешется . Это же как надо Ауди любить, что бы прощать такое отношение к себе? Прошел 5 000 км. Масло на уровне как и в день покупки.
То есть не жрет? Информации море, вычленить что-то сложно. Читал, что замены маслоотделителя и поршневой якобы не помогают, а кому-то вроде помогли, а кому-то на время только вроде-как. Читал, что на новых машинах проблема решена и в то же время где-то читал, что и новые жрут вроде как. Одного не пойму. А именно, в той же Германии 2.0 TFSI навалом, и морозы у них бывают, и пробки. Не Московские, конечно, но все же. А в горных районах Европы зимой и мороз и соль, и движки они не греют, и в гору постоянно лазят на холодную. На вторичке в Европе те же четверки с пробегом по 100, 200, 300 тыщ продаются. Немец не будет на машине ездить, которая литр масла на 1000 км убирает. Значит у них не жрут? Не может же быть такого, чтоб за несколько тысяч по Москве, скажем, мотор масло начинал жрать? По опыту общения с забугорными машинами 2.0 TFSI есть кому что сказать?
Жрет от долгого стояния в пробках и т.п. холостых. Немец машину не прогревает особо, ибо запрещено и в пробках не стоит ибо их почти нет.
Какая Германия ? Какая 2.0 tfsi ? Основаный потребитель данных двигателей, Россия, сша, Канада, Австралия. И в этих странах данный мотор жрет масло, но там на станциях тех.обслуживания масло доливают бесплатно, подарок дилера. Так то. Европа - это дизель. Ну конечно есть исключения. Сами подумайте- на новой машине, завод рекомендует замену маслоотделителя, а потом замена поршневой(ЗАМЕНА ПОРШНЕВОЙ). Это нормально. Вы представляете, что такое замена поршневой, на машине которая прошла максимум 10 000 км. В условиях сервиса. Это не робот на заводе, в котором программно заложен момент затяжки. А это дядя Вася или Олежек, которому 21 год и который прошел месячной курс обучения в центре WV.
А вот знаете, господа. Я заметил, что общий тон сообщений сменился. С начало он был - возмущеный. Потом - все друг друга успокаивали. А сейчас - обреченный. Не кто не ругается, не чего не требуют. Вы что, упокоились?
А что предлогаете делать? Зайти к ним с автоматом? Просто кроме написания претензий все методы уже использованы и безуспешно.(у меня по крайней мере).
Была такая история. Где-то в Сибири, у одного паренька сломалась субару. Он к дилеру. Там отказ. Паренек около салона арендует рекламный щит с фото машины и списком поломок. Через пару дней все поломки были устранены. Бесплатно. Пару месяцев назад заезжал к своему знакомому в Ауди и пока ждал его, ко мне подошла девушка- менеджер по продажам авто. Ну и типа че интересуетесь. Я ей, ну что жрет? Она- я первый раз об этом слышу. Ну ей и рассказал свою историю. она глазки потупила помолчала и тихонько ушла.
Друзья, самое страшное, что мы как потребители можем сделать - это проголосовать рублем. Для меня вывод о марке Ауди сделан! Надеюсь, что мои сообщения сделали свое дело и этот бренд потерял десятки, сотни или даже тысячи клиентов. Если еще и с качеством обслуживания или исправления косяков возникнут проблемы, то можно продолжать эту борьбу. Хотя конечно жесть иметь столько геммора с машинами Ауди, я не ожидал... Можно объединиться, проблема общая! Про полгода, вообще, жесть, надеюсь ты понимаешь, для чего это и, что после ремонта тебе обещают лишь привести расход к их норме 0,5 л на 1000, а там и гарантии каюк и никто тебя больше ждать не будет!
Для меня бренд Ауди перестал существовать в декабре 2011 года. Теперь на владельца Ауди смотрю с сожалением. Да простите меня владельцы Ауди.
ну что - грядет у меня второе ТО расход масла как и прежде (тьфу*3) ~100г/1000км для статистики - август 2011 года выпуска. Пробег смешанный - примерно 50/50
К несчастью из альтернатив пока ничего настолько же ненравиться как кольца....но и терпеть идиотизм дилеров ауди "север, сити" тоже надоело... По косяку с поршнями вообще обманули при покупке, потому как при вопросе "решен ли вопрос" был утвердительный ответ.... Я готов объедениться, но только если будет четко обозначеная, разумная цель.
Да знаю я, что в Европе дизель предпочитают, только и TFSI там все равно много. Посмотрите, сколько продается на вторичке. Уж не меньше чем у нас. Только с немецкого сайта, чуть поменьше половины A4, A3, Q5 в интервале мощности 200-250 как ни странно- бензиновые. Не все они, конечно, 2.0 TFSI, но тем не менее. А вот вопрос, поршневая умирает в связи с масляным голоданием из-за низкого уровня, или просто сама по себе является фактором жора? То, что менять её будет Вася, если удастся победить ОД, соглашусь, не радует.