ну я по собственному опыту сужу, делал МОПС, причем маслоотделитель меняли два раза (доработанный был негерметичен, поставили с другой маркировкой), расход тож в районе литра на 2-3 тысячи, режим езды в основном на все деньги ну и пару дней в пробках
на текущий момент пробег 52т, расход литр на 2-2,5 если в пробках торчать, и литр на 4-5 если либо ночью в городе либо по трассе накаливать, масло мотюль 504/507, думаю попробовать мотюль 5в40 без допуска либо тотал рейсинг 5в40, Сергейник настоятельно рекомендует, они все на нем ездят, говорят хорошее...а вообще по хорошему надо характеристики масла смотреть, показатель "температура вспышки", чем выше тем меньше горит кстати расход я мерял с учетом что масло я меняю правильно, а не так как официалы))))))))))))
Ну тогда, получается, что норма.. У меня до этого была Шкода РС, владел ей 4 года, пробежал без малого 100К. Расход был строго литр на 3к км... При таком расходе считаю что все нормуль, так как знающие люди говорят, что ради экономии ФуцВагон делает легкие поршни с асимметричной формой, которые колбасит в горшках со страшной силой... На выходе получается, что бензина ест мало, а вот масла - много. Я бы не волновался при таком расходе...
На 5w40 ликви-моль ПАО тоже перешел, пока нравится - угар гораздо меньше. Проехал 3600, на трассе угар близок к нулю.
А какое масло было до того КАК и каков его был угар? Мне кажется, что сорт масла - должен мало влиять на ситуацию... Ошибаюсь? ДА еще, а какой пробег?
Перешел по рекомендации клубней на Mobil ESP Formula 5-30w. Но вот как раз смена масла - бестолковое занятие. На данный момент закончились все запасы масла и подходит ТО. Могу конечно опять сменить масло, но думаю, что ни к чему не приведет. Если есть желание, то жду рекомендаций с точной маркировкой масла, а желательно с ссылками отсюда vagzapchasti.ru.
Мда, наступает лето, о5 пошли разговоры про масло. Фигня все это, плавали- знаем. Мотюль,шмотюль, орижин и 10w60.... прям дежавю от прошлого года.
Да у меня не только летом, а всегда +- 200 км на 1000 л. Гарантия закончилась. Поршня для себя менять считаю не целесообразным. Пробег у меня 10-15 ткм в год. Это лишние 7-8 т.р. в год. Итого явно меньше 30 000 р за 3-4 года, котрые я еще планирую проездить. А замена МО или поршней вылетит в копеечку. А главное, что машина тише или быстрее не поедет. А пока почему бы не поэксперементировать с маслами. Один фиг менять скоро и все запасы подошли к концу. Мотюль еще пробовал. 502-505 Порекомендовали для РФ данную спецификацию. Ну и для моих условий эксплуатации, думаю, подойдет.
Ну, нельзя же так затягивать, срочно к хирургу ОД и резать к чертовой матери менять все по гарантии!!!
Съездил записался на замер масла на 23, заодно про песок в фарах сказал а то действительно тянуть некуда.
Ихмо в точку. Все там были, кто не был, тот будет... Главное, щоб документы о заявках, нарядах и т.п. на руках были до конца гарантии. Без документов, ты просто дядя с гуталинового завода. И хвост тут не помогёт. Про песок ваще жесть