+1, мне тоже из пяти предоставленных литров оставили только 100 мл. Ну и наверно потому, что масло не 5W30.
Дилер рекомендует это масло. Говорит с ним ест меньше. Что на севере мне на первом ТО его залили что на втором в сити его же посоветовали. Я тоже думаю что залили все 5 литров.
Ну вот..сейчас свои 400 грамм незаметно "сожрет"... и шакала как обычно пойдет вниз... п.с. чего вы так все тянете с заменой поршневой...после нее еще хотябы пол года гарантии нужно оставлять...
Всем привет! Ну что братцы я тут новенmкий, принимайте, ну и сразу делюсь опытом, т.к. на Аудях катаюсь давно. И так влядею А6 1.8Т(ANB) 01 го года - всем известный давно изученный движок пробек 150 тыщ (из которых мой 100 тыщ) - пробег честный 100%. Потребления масла 0л на 10000. Масло меняю чётко по моточасам. Лью мобил 5 -в50. Вот в сентябе купил А4 2.0ТFSI (СDNC) дата выпуска 09.09года. на момент покупки прошло 18 тыщ, машина дилерская. Сразу сменил масло и фильтра. масло залил оригинал. Итак проехал пока в общей сложности не более 500 км. Уровень стоит как был после смены. Вот и н езаню теперь к чему себя готовить. Старушка А6 за 5 лет ниразу не подводила а тут ссыкотно. Да и ещё посоветуйте - ну не могу я без щупа человеческого по этому компу уровень смотерть просто жуть. Какой щуп подходит на CDNC? Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Вот-вот!Мне тоже рассказали, что ждать запчасти месяц, а потом в живую очередь от 3 месяцев и более. Не слушайте байки, что проблема решена!
К примеру Тигуан, Шкода РС 280 момент 200 л.с. 1984 объем Блок у них стоит новый. У старых 280 момент 200 л.с. 1984 объем. Вот и одинаково. Я не говорю о ауди. Но есть и другие производители ваг.
Так с конца 2011 аудисты исправили этот косяк вроде!!! А так диллер оказывал помощь в виде замены поршневой группы... Лучше ауди...может быть только ауди
Мне манагер говорил, что движки как раз на новых тигуанах 888. Что 113 давно не ставятся. Откуда знаешь про индекс 113?
Сделал первый этап "борьбы с масложором". Перед тем "как" - расход составил 500 гр на 600км. На пробеге 2700 с опечатанным двигателем - шкала масла показывает 0. То есть все вернулось на круги своя - 1 литр на 3000 км., как и было с рождения, а до этого как и было на Шкоде РС. Текущий пробег - примерно 25К.
А напомни про первый этап. У меня А6 - 56000 пробег. Маслоотделитель меняли дважды, пока была гарантия ... Вот думаю, как бы сейчас уменьшить расход. Авто всем устраивает семью.