Solomon1433 и для сомневающихся Считаю, что в рамках гарантии нужно устранить эту проблему и не затягивать с этим. И если не дай Бог потом еще и с коробкой что-то произойдет, чтобы осталось еще время на гарантийное решение и этой проблемы.
Угу, менять по гарантии. Сначала маслоотделитель, а потом если не поможет поршневую) У меня был тоже сильный масложор, после замены маслоотделителя расход составляет 200 мл на 1тыс.км. А вообще насколько мне известно что с октября или ноября пошла новая поршневая система, которая лечит данную проблему.
у меня жрет 1л на 3000км , хотя при покупке уверяли что масложора больше нет на 10к пробега залил 3 литра масла , первый раз попросила на 3000. особо не парит )
за две недели 5 раз слетал новомосковск-москва 2.5 часа 280 км, скорость 140-160 ) скушало половину шкалы ))) я даже обрадовался ))
Опаньки?!?!?!?!? какой пробег после акции?!!! А после последней замены сколько и был отсос с пластилинчиком))) или слив масла) и сколько залил? Хотя я заметил, что при больших скоростях на больших пробегах масло куда то всасывается и потом истину по шкале трудно определить. Я даж алгоритм по замеру специальный выработал)))
да я все списал на трассу, так как из 8т после замены около 5 пролетел по трассе в режима 140-160 то в белорашу 3 раза, то в новомосковск в командировку после акции уже почти 20к прошел. три раза менял масло просто сливая. вот думаю стоил ли мне поменять сейчас, так как хотел каждые 7500 но из-за командировок пропустил то что турба кушает на трассе это нормально заметил что всегда обороты держались в пределах 3000. кстати у меня наоборот, после пары сотен по трассе уровень выше показывает чем потом после отстоя
все верно. если автомобиль не на гарантии, то замена маслоотделителя и поршневой проводились для владельца бесплатно. не так давно ситуация изменилась. VAG, по-прежнему, продолжает поставлять материалы за свой счет, только работу теперь оплачивает владелец. т.о., если вдруг окажется, что требуется замена поршневой, работа обойдется достаточно дорого. для владельцев с расходом масла близким к паспортному значению или превышающем его рекоммендуется первым этапом смена маслоотделителя, вторым - поршневой. маслоотделитель решает проблему примерно в 30% случаев, когда расход близок к предельному значению или незначительно его превышает. если у вас значительное превышение, не ждите, обращайтесь к диллеру.
Гм. раньше жрала в пробках, теперь когда жжешь ))). Надоть ехать 100-110 км/ч, жора не будет!!! Соблюдайте правила дорожного движения, батенька!!!! А насчет уровня масла по шкале ниже после отстоя...))) Оченно рекомендую в момент когда идет опрос состояния уровня масла датчиком энергично попрыгать попой на сиденье (или же другие варианты более приятные). Поверьте, уровень вас несказанно удивит!!!
как бывший владелец чудо мотора и создатель данной темы, хочу поинтересоваться у вновь прибывших...говорят что проблема масложера решена на машинах 11-12 года...просто у меня люди часто спрашивают, я всем гворю, что ни в коем случае не покупайте....А так может поменялось чего? И действительно порешали проблемку? Кстати, внимательно слежу за отзывами о 2,0Т от БМВ, пока никто не жалуется!
ну скажем так, интересный гражданский мотор у ауди же есть 2,0ТФСИ с 272 лошадями, который не жрет Это я типа к тому что БМВ не испражнило чудо! Хотя двигательем года он уже стал
Сделал второе ТО, после него проехал уже 1500 км, пока ни одного деления ни съело) Хз вообще че с мотором происходит) то есть, то перестает... Машина 11 года, бензин 95 иногда Пульсар или ВиПауер. Масло мобил 0w40 newlife.
Я тоже регулярно тему просматриваю, интересуюсь у знакомых и друзей по поводу 2.0T У B8, Q5 - жрут все. Не могу найти статистику по Тигуану и Golf GTI 6 - манагеры в салоне говорят, что не жрут (но на то они и манагеры чтобы так говорить). Мне кажется тут дело в моторах. Сейчас поясню. 2.0 T - есть разные моторы. 1. Блок цилиндров EA 115 (8E, GTI 5) 2. Блок цилиндров EA 888 (B8, Q5, Tiguan, Golf GTI 6) По бумагам они одинаковые, только вот жрет масло мотор, который с блоком под №2. На старом блоке 115-м идет Гольф R и вкорее всего именно этот мотор и стоит на ауди и выдает 272 л.с. По этому он и не жрет. Сам езжу тоже на 2.0 Т - от замены до замены (7500 км.) - 750 грамм. Блок EA 115.