Re: Владельцам A4 B8 2.0tfsi! У кого какой расход масла? Цитата: Сообщение от Infected Mushroom а может ссылки есть, интересно почитать бы? или это просто статистика? Просто статистика. Это я статистика(((. У мню так было, после замены поршней полетела ДСГ. ОД конечно связь не признает.
Примерно через месяц полетел мехатроник...Около 4-х тыр пробега после акции Щас вроде нормуль, но лезут другие ошибки и косяки. О как...авто ишо года нет...: : Напыщенная речь:
главное чтобы Кондат не посетил))) Сам удивляюсь. На форуме Q5 такие же проблемы после акций. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=285263 Мораль. Любое хирургическое вмешательство в организм приводит к другим болезням. Поэтому я долго терпел до акции почти 15 тысяч, лил масло литрами, пробовал мотюль, старался ездить без пробок ))) Не хотел ремонтировать сердце, потому как знаю точно - вскрытый мотор - как консервная банка - надо быстрее схавать или же выбросить
Меня тож терзают подобные чувства, но смириться с воем да и масложером низя, просто это повлечет за собой еще проблеммы... По ку 5 на их форуме много чего вычитать можно про схожие проблеммы.
странно конечно как поршня могут повлиять на дсг, учитывая что номинальные параметры работы двигателя не должны меняться, ну уж по крайней мере не в большую сторону интересно есть ли проблема с дсг после замены двигла самому последнее время дсг мой не очень нравится.
А что вы уже и двигло поменяли? Вроде бы писали тока про удачную замену поршней? Я думаю, что когда снимают для ремонта двигатель, то слетают проги, соответственно потом возникают глюки
Тут вой спецефически только при наборе до 50 и сбросе. И на холодную, по другому пока не проявляеться.
нет, но есть же и такие кому меняли не думаю что проги слетают, при замене прошневой они в двигло софт переливали. не знаю у нас общий эбу на двигатлее и коробке или разный
Коллеги! Немного освежу темку... Давно не был, так как "перебежал" в темку "Что происходит после ремонта", но читаю здесь посты регулярно. Так вот, у меня на 25тыс была замена поршневой по гарантии (июнь 2011), сейчас пробег 62600. Масло кушает 3-4 риски на шкале электронного щупа за 15тыс. Машина собрана в августе 2010 года.
+100500 такое же мышление, да и опыт есть отвратительный вот сижу и думаю что делать пробег 26000 расход масла 1литр на 500км, терпеть дальше или все таки позволить залезть.