и не связывайся, я к концу гарантии продавать буду, ОД все нервы вымотал... И никакая писанина фрицам не помогает, проверено...Лучше модель старее но провереннее
Ню-ню (злорадно хихикая) - продолжайте-продолжайте покупать моторы маленьких обьемов Для справки - 3.0TDI, пробег 182 000 км, замена масла каждые 30 000 км (лонг лайф, по времени примерно раз в пол-года). Масло НИ РАЗУ не доливалось между сервисами.
Сравнили страну баранию и Эстонию: 1. Бензин и дизель качества мазута; 2. Масло поддельное; 3. Условия эксплуатации как в Арктике; 4. Слесаря даже масло нормально поменять не могут, либо фильтр "забудет" новый прикрутить, либо масло поменять.
а нахрена злорадно хихикать,ты сюда что,злорадствовать пришел? каждый ездит на том что ему нравится! объем маленький?ну давай еще рулетку возьмем,другими местами померяемся,а? с дизелями не меньше проблем,так что не надо в лужу воздух пускать
да дилеры везде одинаковые, а замена поршневой НАШИМИ СПЕЦИАЛИСТАМИ мероприятие рискованное, у меня однокашник в бмв работает, рассказывал как они ДВС на тестовой своими ремонтами добили. Вопрос не в замене поршневой, тут они шустро сделали. Если что произойдет в гарантийный срок с ДВС, можно через суд поменять машину или вернуть деньги, но надо собрать все документы по ремонту. Вот тута начинается...ОД внаглую: "...а дефекта то и небыло, это так, маслице пожрало, свечи позаливало и все...распишитесь нам в ПУСТОЙ дефектной ведомости, тока мы вам ее не дадим, это внутренний документ...и т.д." В заказ наряде дата сдачи в ремонт и выдачи В ОДИН ДЕНЬ. И х...на вы че докажете)))) А на счет дизелей согласен, у нас еще 3,0 дизель, Q5, за полтора года поменяли ТНВД, помпу. Да еще вакуум и главный тормозной, хотя это не ДВС... А масло кстати исправно приходиться доливать. Так что не лучше, чем 1,8 или 2,0 л
После замены масло отделителя и программы управления. За 3,5 тыс скушал литр. Пока в норме. Ведем наблюдения далее.
Продолжаю тераризировать вопросами владельцев чудо мотора С ауди и расходом масла понятно. На шкодах и фольксвагенах (пассат, тигуан, гольф гти) с этим мотором тоже самое? Кто катает на фольцах, отпишитесь.
Был тут у ОД, спрашивал про 2л моторы - говорит, что с 2011г новая поршневая идет, типа масло не ест. Запись сейчас уже на конец апреля на замену поршневой и еще по секрету сказал, что после замены очень часто дальше летит автомат. Так что вот так.
а какая связь между заменой поршневой и коробкой? и о каком типе КПП идет речь? кстати, ОД случаем не в Подольске который?а то там лихие ребята, мне раз такого наговорили....
Сгонял на ТО-45! Говорю жрет масло! Мастер в ответ! Ок, не вопрос меняем маслоотделитель и программное обеспечение, делаем первый этап по угару масла, приезжайте к нам через 1000 мы своим щупом проверяем! Сделали ТО, прихожу слышу в ответ,маслоотделитель не попадает под акцию с ручной коробкой! Приехал через 1000км. по электронке видел что сожрало грамм 200! сунули свой щуп говорит ну все можете ездить расход в норме! Самое интересное что до 2000 км она сожрет все оставшиеся 800гр. это проверено! Первую тыс она неохотно жрет, а потом поглощает! я предупредил его, что если она сожрет все до 2000 км то немедленно приезжаю к ним вы выдаете мне подменку, а сами делаете по гарантии! на что в ответ я услышал что давайте проведем 2 этап только если, он не подтвердится вы платите из своего кармана! Но мне крайне не хочется делать второй этап потому, что эти собаки намудрят, что придется платить самому!Попросил запломбировать на что услышал ответ, мы этим не занимаемся 4 года! В общем не дожидаясь гарантии придется продавать, не хочется но такие бараны работают, что машину на ТО жалко даже отдавать! Самый максимум у меня было на ней это 4 тыс за литр! а так стабильно литра на 2 000км не хватает!
да что тут писать, все и так понятно, читайте Только замена поршневой на поршня с октября 11 года и 2.0 и 1.8