Полностью согласен! Четверке года нет, горит лампа неиспр. ДВС, трясет всю как лихорадочную, три раза обращался, ни че поделать не могут, пока сам не позвонишь - тишина, с директором хотел говорить, скрывается с..ка, погоняй говорят еще 1000 км, авось и разберемся, иль давай поршневую заменим, глядишь поможет, а может и не поможет... Я говорю вы дилеры, вот и выясняйте! А они: ну тода подменный авто мы вам не дадим... И все, пропали. Четвертая неделя идет, седня в германию и москву письма отправил. Готовлю иск в суд, буду требовать расторжения договора. Г... ауди. Продам, пойду в БМВ, хотя треью машину у ауди уже купил за два года, для семьи
Лучше советую японца. У xxx болячек не менее а то и более. Знакомый на новой xxx X6 от ОД не вылазит 2-3 недели ездит, неделю в ремонте. И так уже год
Седня ОД ответ прислал, что ДВС менять не будет, тока ремонт. Почитал как в судах рассматриваются подобные дела, не оч обнадеживает....То что ремонтники у ОД никакие и так ясно, я вот думаю, стоит ли менять поршневую, или бодаться с ними до конца? Есть дельные советы?...
Не парься, я сначала тоже грузился, приезжал смотрел как собирают у них все по программе, под все специнструмент, там и обезьяна справится откатал 20к после ремонта уже
Не хотелось бы растраивать, но для оптимистов уверенных в простоте этой операции,достаточной компетенции работников ОД и чудесного специнструмента,советую прочитать тему "Сломалась моя машина вновь"на Q5 форуме.
Ремонт ДВС - это та же лотерея, как и при покупке авто! Я после ремонта двигла (замена поршневой) проехал почти 30 к, жора пока нет...
Кстати, есть и другая тема в разделе "Выбор новой ауди" - "2,0 TFSi - исправление косяков или что происходит после ремонта... ". Кого интересуют последствия ремонта и резульаты опроса, вэлком!
Жрет. Сейчас пробег 76 ткм, машину купил с пробегом 63 ткм, за 12 ткм(на 75 прошел то с заменой масла ессено) скушала 3,5 - 4 литра Примерно 300 грамм на тысячу. Масло Shell, порекоммендовал знакомый у диллера.
Согласен, но через 1ткм после ТО опять попросила долить... До этого был МБ С230 Компрессор, продал на пробеге 150 ткм Так вот, за 100 ткм и 4 года доливал всего литров 5... Вот это не жрет. Но если честно, то масложорчик не напрягает, есть и есть. Не критично.
Во-во, в том и дело, что не прягает, не критично. Критичен вопрос - когда или на каком пробеге двигло накроется?
Парни, я вот все читаю эту тему и понять не могу одного: 1. Все знают, что новый 2.0 TFSI жрет масло. Причем канистрами)) 2. И самое удивительное в том, что собираясь покупать машину все знают об этой проблеме, но выбирают именно этот двигатель. Вот это я не могу понять. Зачем покупать заведомо проблемный не доработанный движок? И постоянно ездить к диллеру. Я знаю как он едет, подхватывает, все круто - спору нет, но это стоит того, чтобы вечно иметь гимор с расходом и ждать когда накроется двигло?))
Выбирают потому что альтернативы особой нет, в а4 с кватрой. 3,2 дороже будет, да и по налогу помойму больше 250 (точно не помню). + дилер постоянно бормочет что с 2010, 2011, 2012 проблема решена, каждый год одно и тоже. + не у всех жрет по литру на 1000, и кажется что есть вероятность что беда обойдет стороной.
Вот тут ты не угадал. Не все, кто знает о проблеме, покупают "заведомо проблемный движок". Я, например, когда покупал жене машину, как раз отказался от Q3 именно из-за этого двигателя (который на моей А4 жрет немного - 350г на тысячу - но все же!) и дебильной дсг (которая в пробках просто выбешивает, как и мой вариатор) и купил Х3 с нормальным мотором и классическим автоматом.
Была проблема... Всю голову сломал... Жрала масло литрами. По началу примерно 1л на 1000 км проездил зиму... Летом начало жрать 2,5л на 1000 км. Что только не говорили... Решилась проблема заменой турбины. Сейчас жрет примерно 200-300г на 2000 км P.S. Ездию не медленно
Вот именно эти проблемы меня и отталкивают сменить B7 на B8. Хотя последняя очень привлекает, но заиметь гимор за более чем 1,5 ляма не готов)) Читаю и ужасаюсь - литр на тысячу, два литра на тысячу. Ну не может такого быть просто на нормальном новом моторе. Не может...
Поменяли таки поршневую, и сказали что дефекта не было, суют на подпись пустую дефектную ведомость...Народ, глядите что подписываете у официалов, они начинают затирать, что это внутренний документ, даты ремонта ставят одним днем. Машину забрал два дня назад, седня утром появилась вибрация, как перед поломкой, потом прошла... Поглядим че будет...