почитай тему, все разжевано, у меня мотбль снизил расход по сравнению с мобилом, но это тока изза вязкости, мобил был 0в20 а мотюль 5в30 (сначала икс лайт, потом специфик 504/507)
Это у кого ты узнавал? Куланс я почти уверен можно организовать....А так за свои кровные очень дорого....там только 30 нормо-часов работы.
да не, никакой конфиденциальности, дилер ауди юг, обращался к нем несколько раз по разным косякам, все сделали по кулансу (суммы немалые), а вот по масложору сказали мол только за свои...доливать меня не напрягает, но все же хотелось бы проблему решить
Понятно. Думаю в этом случае только несколько сотен или даже тысяч обращений заставят их задуматься о кулансе.
Доброе время суток. Мжет не по теме, но все же. Не так давно пришол к тому что столкнулся с выбором приобретения а4 b8 2.0 tfsi q from USA. Начел собирать информацию по машине. Все хорошо, машина просто изумительна по всем характеристикам, как вдруг увидел вашу тему на 78 страниц! Прочитал честно говоря не все страницы( до 8). И честно говоря ужаснулся аппетитом масла!! Порш каен 2005 турбовый на 4.5 литра за 7000 миль примерно съел 4.5 литра масла. А тут 2.0 литра на 1 турбине! Ест почти как он! И судя по теме, апатиты ростут с пробегом! Где порш и где ауди с 2.0? Читал последние страницы. Сделал вывод что ауди брать нельзя. Так как машина 3 х летка и гарантии на нее уже давно нет! Возникает вопрос, а стоит игра свеч? Стоит ее вести и потом проводить эксперимент с маслами, заменой маслоотделителя, поршневой группы и т д. За свои кровные, купить себе геморройный авто Ps: не в коем случаи не хочу обидеть любителей, владельцев ауди. Просто стоит такой вопрос. Брать или нет. Всем спасибо за внимание и за разумные советы удачного дня!
ну тут сложно советовать, я взял негарантийную машину,косяков прилично повылезало, времени конечно тож много потратил, но если бы можно все было начать заново то не задумываясь взял бы именно эту машину
Снять установить двигатель 10 Снять установить поршня 7 какие-то агрегатные работы 5 и остальное по мелочи около 5-7
Ну не знаю, мы на судовых двигателях горшок меняли меньше чем за час при том что двигло с фундамента не снимали, а у этих двигатель устанвливается на крутящийся стенд
Выходит, что все те люди которые находяться на этом форуме, берут новые машины. И как только заканчиваеться гарантия, они их продают А у 8Е? Тоже жор маслянный?
НА ТО 30 000 сказал сервисменам про жор, отметили как 600 гр на 1 000 км, начали проводить первый этап на угар, оказывается стоит последняя прошифка и не могут загрузить новую, сказали если в течение 1000км сожрет все масло то незамедлительно ехайте к нам без всякой записи на второй этап угара, при котором возможно замена поршневой, литр сожрало где то за 2 500 км, залил новую баклаху, по индикатору видно что 2 000 км не осилю.. самым макс. пробегом на котором мне хватало литр это было 4500 км, а так обычно 2, 2,5 и того меньше
Да нет... Я, например, езжу себе преспокойненько... Ну кончилась гарантия и фиг с ней. Косяки все по гарантии устранить успели. Масло как ела с нуля, так и ест в разумных пределах. Пусть ест, раз хочет. Едет отлично, чего ее продавать-то ?
По теме взвешивания процедура неизменилась? Сначалало перепрошивка и замена маслотделителя а уже потом поршней или как то можно подвести все разом?