Я к сожалению не помню всех деталей, но перечень работ и деталей в заказ-наряде еле умещался на а4. Завтра, если найду его, выложу фото
А давайте писать лучше про танки Про 2.0 tfsi и так уже оскомину набили. Знакомые которые в теме при встрече сочувственно? вздыхают и жмут руку. Дисконт по авто нереальный. Короче, энто моя кобыла и я ее дою (или она меня)
Кстати... Правая передняя фара только у меня в масле или у вас так же. Если открыть капот и посмотреть на корпус фары, которая слева от вас (т.е. правая фара автомобиля) - у меня на ней явный "налет масла". Не то, что бы капает с нее масло - но пленка из грязи, явно масленая. Некую аналогию можно провести с автомобилем, у которого "трансмиссия течет"... Хочу спросить - у всех так?
Всем привет! Кто нибудь может подсказать...А4 1.6 ahl. точится ли алюминиевый блок??? совсем беда, никто толком у меня в городе не знает
друг попал с таким же мотором 80 рэ и ноль толку..гильзовали ему в иваново два раза... после первого отъездил месяц и просела гильза... опять в ремонт но потом уже не ездил, сразу продал. в итоге был ярым поклонником ауди а теперь проклинает тот день когда купил ее
Покупаю сразу 2 канистры,на замену и на доливку. до ТО не хватает.расход 1 литр на 1600км. Заливаю кастрол, рекомендовали залить LIQUI MOLY.что думаете по этому поводу,кто что заливает?
Как думаете после окончания гарантиии есть шанс получить какой-то ремонт в части масложера? или бесполезно. Когда еще была гарантия расход был 1 литр на 2000 км, сейчас уже перевалил за 1,5 литра на 2000 тыс.
Можно попробывать оформить через Куланц. Проблема серьезная и о ней все знают, отказать разумных доводов мало.