У меня авто 2011 года) произведена в феврале, забрал в мае. Статистика след.: пробег 5100 - 1 литр пробег 10300 - 2 литр пробег 13400 - 3 литр пробег 15000 - ТО))) пробег 17000 - 4 литр Сеня еду на гарантийный ремонт))))) Посмотрим что после него будет.
хз, сеня все мне подробно расскажут. Видимо стандартный ремонт, замена маслоотделителей и еще чего-то.
Ага, однофигственное февральское авто и статистика (((. Сдается мне, немцы с новья в двигло присадочки бухают - шоб не сильно по первой жрало-а там глядишь и попривыкнут или же пробеги малые. Я и сам так делал перед продажами своих некоторых предыдущих машин - лил масла типа 10w60, Реметал и пр.: F1:: Инженер:: Хиппи: Вот она где собака то порылася ))). Но я то покупал новую машину и не на автоынке!!! Типа сел и поехал....и тока слышу периодически: Дзинькь! Добавьте литр масла. Вы можете продолжать движение.....Даешь пробег без моточасов!!!!!
А ремонт в себя включает на первой стадии замену маслоотделителя, после 1000 км замеры, если опять жрет, тогда ваще тачку на дня 2 отдавать, говорят там серьезней ремонт будет.
Прикольно! У меня июньская и данные расхода такие: 3 тыс. - 1-ый литр, 5-6 тыс.- 2-ой, 9 тыс. - 3-ий, сейчас 10300 тыс. почти пустая шкала. Думал ждать до ТО, но судя по посту выше надо тоже к дилеру прокатиться, а-то скоро запасы масла иссякнут. Надеялся, что с 15 или 16 недели должны были идти моторы с новой поршневой (так указывала Ауди в презентации дилерам), но видимо ничего не поменялось.
у меня пр-во 29 неделя. Пробег около 8 тыс. Залито пока 500гр на 5 тысячах. Сейчас минус 1 деление. Так что если так и дальше будет - меня вполне устроит (тьфу*3)
Даже более чем, я за 15 000 первых 6л долил, вот это на грани Меня особо не парит долив и затраты на масло пропиваем больше, меня парит тока ресурс( чтоб ушла потом) надежность чтоб ездить без попадоса на ремонт самому. вопрос ко всем у кого самый большой пробег с историей болезней и тд отписываемся, сам 25 000 проехал вроде расход меньше чуть стал планирую в пять литров уложится, правда по трассе около 6 000 было а там как известно не ест удивился я проехав 2200 летом до моря шкала полнёхонька была.
У меня после замены маслоотделителя , ПО и сальника, расход масла упал ровна в два раза. Лично сам наблюдал как все же делают этот замер масла. Процедура просто одуреть можно. Подключают авто к компу. Прогревают авто до температуры масла 95 С . Далее комп полчаса колбасит, потом задает всякие глупые вопросы - пробег до замера, пробег на момент замера и выдает значение сколько масла не хватает. Да, забыл сказать, что когда приезжаешь с жалобой на большой расход масла, то тогда комп снимает начальный уровень масла, вернее не уровень, а количество масло, это значение остается в компе и при последующим замере от него и пляшут. Мне не помогла замена маслоотделителя, заказаны поршни... На мой вопрос - что за хрень и расход масла по моему даже 300 мл на 1000 км это беспредел? Мне ответили - нормальный двигатель НЕ ДОЛЖЕН СТОЛЬКО ЖРАТЬ МАСЛА Это явный косяк инженеров мотористов ауди
Совершенно согласен. Я даж предполагаю что из-за таких немецких мотористов мы войну и выиграли. Двиглы на их танках жрали масло и клинили. Конечно потом все списали на ужасный русский мороз... и солярку)))
да и ломались там трансмиссии и то из-за веса машин а уж какой у ниших 34-ок и кв-1 процент потерь из-за технических отказов был одному богу известно )
У 34-ки ресурс был 300-500 км пробега или же один бой. после чего полная капиталка Но не будем о печальном и нашем автопроме ))) Ездием же на das auto, вот его и троллим )
Друзья, у меня 1.8т. На 4000 залил литр масла, далее заливал по поллитра на 1000км и меня, в принципе все устраивало (все-таки удовольствие от общения с этим авто заставляет прощать некоторые косяки) пока где-то на 23000-25000 не стал есть почти литр на 1000. Обратился к од, сделали контрольный замер, расход оказался 870мл/1000км. По гарантии отремонтировали. После ремонта расход где-то 700 на 5000.
У меня тоже 1,8 tfsi (160), сейчас пробег 4600 и уже заканчивается литр, который я залил на пробеге около 2500км. Т.е. получается, что съедает с учетом того, что было залито изначально - 2 литра на 5000км, или 0,4 литра на 1000км. Как думаете, стоит бить тревогу?
Тоже 1.8Т съедает 700-1000 мл на 1000 км. Завтра сдаю авто для замены поршневой. David2020 А в чем заключался ремонт?
У 34-Ки по моему был литой кузов, отливали, рашпилем не много подработали, башню сверху и в бой. И управление даже 10 летний ребенок мог управлять. В производстве они были очень просты, по этому и не жалели. За всю войну в СССР было выпущенно около 60 000 т-34 и его модификаций.