Ну вот так, взял, да отдал. Я уже когда до дома доехал, покопался в меню и понял, что масла там на кончике электронного щупа Раз есть уверенность, что на результат не может влиять, скорее всего, так оно и есть ..Я лишь излагаю свой субъективный опыт)
Итого. Поездил на новеньком Motul 300V 5w-40. Пробег: около 3100 км (600 город, остальное - трасса) Бензин (для фетишистов): 98 Лукойл (Москва, Владимир, Нижний Новгород, Ижевск), 98 Сибнефть под Казанью. Расход: 0. Общий пробег: 23 000 км. Наблюдаю дальше.
если честно почти забил ездить стал плавно последнее время, расход держится в районе 1 литра на 3000 км Коллеги! А вы обратили внимание на окантовку выхлопной трубы - она постоянно изнутри в жирной копоти (сравните с другими машинами напрмер 325i или 330i), у кого есть хромированные насадки особенно видно, постоянно нижняя часть в жирном черном подтеке Вот оно где масляцо-то и как тут уже верно писали и каты умрут быстрее Вчера отдовал машину в сервис... по мелочи там поправить....наблюдал с каким кислым лицом владелей Ку-5 2,0тфси покупал бутылочки масла и тут же выливал их в чудо-моторчег!
Ты где и чем заравляешься? И когда у тебя следующее ТО или когда будешь готов сменить масло? Давай попробуем что-нибудь поменять.
98 лью в основном Лукойл ТО через 10 тыс очередное, так шо ждать долго А те зачем? У тя вроде не так много ест да и менять поршневую я не хочу...лучше продать сразу...клапан картерных газов? если он там есть да и то если бы в нем дело было давно бы уже по акции сменили
Бензус вроде норм. Я бы тебе посоветовал уйти с Мобила и вообще перейти с вязкости 30 на 40. Тем более летом. На крайняк попробовать Мотюль 504/507 или, если смелый как я, 300v 5w-40.
Сняли пломбу с мотора. Проехал где-то 1200км (исключительно на режиме "Динамик"). Сервисный щуп показал минус 4мм масла. В пересчете на понятные величины - в районе 200-250мл., как я понял. По "показометру" компьютера получилось примерно также. Вердикт дилера: "расход масла в пределах нормы". В общем, буду ездить и доливать дальше (Масло кастрол лонглайф-3).
A4 2.0 tfsi quattro s-tronic сарай с мая 2009 до 15.000 скушала около 1 литра ваговского лонглайфа 3 с 15.000 до 30.000 (период холодной зимы) кушала около 300 грамм уже залитого официалами мобила 1 0-40 с 30.000 (апрель) по 37.000 сейчас долил около 3.5 того самого мобила, причем периодически заезжал к официалам и заливал сам по щупу получается в пределах 500 гр. по трассе проехал около 8.000 разницы в расходе не почувствовал. по городу стиль разумный, расход около 10,8 по компу, но и реальный в этих же пределах не более 11 литров, средняя скорось по компу 40 еще родных колодок осталось 40% но иногда могу популять, но все реже и реже . машину зимой практически не грею (жду минутку- полторы (ну или чищу лобовое стекло) и выезжаю со стоянки не нажимая на газ пока не поуспокоиться) хочу попробовать после ТО 45.000 перейти обратно на ваг лонглайф 3 родной, но покупать не у ОД за 1900 литр, а проверенных людей за 2800 5 литров (впринципе средняя цена по интернету). наконец самое интересное (на мой взгляд) за прошедшие 3 года проехал на аудях около 250.000 км первая а6 мотор 2.4 там я даже не возил с собой масло хотя и вжаривал на ней газ в пол)) и вторая на которй проехал окло 150.000 с мотором 1.9 тди и мультиком, на которой за все время (общий пробег 250.000) менял только датчик температуры воздуха, расхода масла небыло вообще. хотя у них у всех в мануале тоже было написанно про 500гр на 1000 км короче отношусь к ситуации как к всегда свежему маслицу в двигателе а еще, электронная шкала не равна щупу (ну или не совсем равна) уровень по шкале начинает падать когда по щупу уже приближается к середине. отсюда и кажется что с максимума она меньше кушает. это сделанно чтоб не пугать нас )
за 7000 км три с половиной литра?:smile42: при том что раньше за 15 тыс. км долив был 300 грамм аппетит проснулся ,однако)))
Значит так товарищи по ужору масла на 2.0т и советов.. Общался в 3 сервисах с вменяемыми людьми - есть проблема с этим мотором, частая проблема у многих. Моя попытка опечатать мотор не привела к его замене.. ужор был не более 400 грамм.. Машина дымит на ускорении из выхлопных в жару очень заметно сизый дымок.. Масло кастрюль 5в-30. Долив бесит. Спецом перешли на кастрюль чтобы сбить косты. (Литр 450-500 руб) Значит, что мне было сказано: ауди РЕАЛЬНО знает об этой проблеме, очень много жалоб, НО моторы не меняет жадный концерн ( ну например как менял моторы 2.4 атмо этой зимой пачками после пломок в морозы). Делать ничего не хотят уж слишком велика проблема я так понял. Полумеры что иногда делают по гарантии проблемы ужора не решают. Уже скоро конец гарантии и это подбешивает. Я призываю всех у кого есть проблемы с ужором масла ПРЕССОВАТЬ официалов письменно, писать жалобы в представительство. Я думаю есть проблемы с качеством серьезные потому как этот мотор лотерея у кого то нет ужора у кого то до литра. Сказали мне следующее - может быть к осени если количество жалоб возрастет эта мутная ауди аг разродится программой по нормальному решению этой проблемы.
Почему ничего не хотят делать? Делают, изо всех сил разрабатывают сейчас новый маслоотделитель и на 32 календарной неделе он поступит к дилерам. Проблема известна и решается, только не так быстро как бы нам хотелось.
хм, а где на моторе CDN находиться сапун, что-то я не видел нигде ни пятен, ни даже отпотеваний масла. to Stress!©: а у Вас какой пробег? если на ауди при ускорении можно увидить дымок да еще и разглядеть что он сизый.... (мое личное мнение). кстати на работе у водилы одного была шестерка с мотором 3.2 так он говорит что заметил то что она кушала только когда он наместе молотил в ожидании шефа.
Погоди. У тебя же А6? И вроде как перестала жрать. Я тоже по твоей наводке клапан махнул. 4500 проехал без доливки. До этого больше 2000 не проезжал. Гарантия в мае закончилась. вот теперь думаю что делать.
откуда инфа? каких моторов это касается? и что такое 32-ая календарная неделя по нашему? по моим скромным подсчетам у меня сейчас около 350 милилитров на 1000 км кушает, вообщем конечно тож мноХа
32 неделя это где-то в августе но к сожалению дело не в сапуне, так как если через него будет выходить масло по пол литра на 1000 км, то под капотом все бует в масле и особенно защита
Инфа непосредственно от официальных дилеров АЦ Петербург. Замер масла на моей машине показал перерасход. После чего был заказан маслоотделитель, который сейчас дорабатывается и поступит не раньше 32 недели, т.е.,по всей видимости, августа. Это касается моторов 1,8Т и 2,0Т.