Всем привет. собираюсь купить себе Ауди А4....так решили ли немцы вопрос с жором масла или нет?будет ли данная проблема на рестаиле?
Привет. Машина 12-ого модельного года. Пробег около 3500 км - съела примерно половину шкалы, т.е. если я все правильно понимаю около 500 грамм.
1 литр на 2500 км. Турбина исправная, масло не гонит. Но масло у меня синтетическое, оно расходуется быстрее раза в 2 обычного. Не смотря на допуск у Ауди 1 литр на 1000 км, я считаю свой расход проблемой! Еще есть небольшая течь из под сливной пробки, но оттуда вряд ли масло ручьем льется, после дневной стоянки под машиной нет лужи масла, хотя может на ходу, когда давление увеличивается, масло протекает из под пробки.
Обещают литр на 5-8 тысяч км. У меня сейчас вообще ахтунг... В последний раз ушёл литр за 850 км и я поехал на "разбор полетов". Первая процедура не сильно помогла и в итоге через пару недель мне предстоит сдать машину на несколько дней для замены поршневой.
я для себя выбор сделал, доливать не напрягает, машину купил подержанную, 09 года, пред владелец делал тока МОПС, забрал с расходом литр на полторы/две тысячи, поехал на ТО и залил мотюль 5в30, он ушел за 2500, откатал 5т.км и залил ваговский мотюль 504/507, на нем расход в районе литра на три тысячи...в пробках шибко много не стою, в основном либо трасса либо ночью в режиме "адовое валево"))
Я тоже не парился и был готов на расход 1 л за ~2000 км. Но потом обнаружил тенденцию к повышению расхода... литр за 850 км - это уже меня испугало )
Я не интересовался, но мне сейчас будут менять поршневые (из-за жора масла) - поставят поршневые нового образца. Т.о. можно предположить, что на новые машины ставят новые поршни...
Буду признателен если вы уточните данную информацию у сервисмена(только не у менеджеров....у них всегда все круто и без проблемно)
motul specific 504/507, кстати в русь-трейд оч адекватная цена на него, даше дешевле чем в нете заказывать