Мне то же поменяли маслоотделить, кольцо, ПО. За 1000 км пробега расход составил 200-250 грамм по городу т.е. 1л масла хватит на 4-6т.км Меня вполне устраивает, больше ничего делать не хочу. Сейчас подумываю сделать чип-тюн мощ->250л.с. момент ->410Нм.
Знакомый недавно гонял к офам ему там чет в мозгах перепрошили, и всё, говорит счастье есть!!! Перестала кушать!)) А еще офы сказали что после июня 11го года машинки с 2.0тфси кушают по минимуму! Видать прошива новая! А моя походу дела именно с ней ))) Хотя может я чё путаю, не судите строго!
ПО просто меняет работу маслоотделителя, по крайней мере мне так объяснили. Но мне кажется, что машина как- то по шустрей стала ездить. Мож мне просто кажется. Теперь есть несколько групп 1. У кого жрет, но не хотят ни чего менять 2. У кого жрет, но не много 3. У кого жрало, но перепрошились и вреде бы ничего 4. У кого поменяли поршня и вообще перестала
Ну вот могу сказать первые негативные впечатления..... Проехал где то 900 км съело уже больше половины... Чувствую скоро поеду к дилера ругаться.
Так, что посоветуете? У меня есть возможность поменять поршня. Сейчас. Расход за 600 км. Одно деление, до контрольного замера осталось 400 км. Если грубо, то на 1000 будет расход 150- 180 мл.
Меньше 200мл на тысячу ? Лично я бы вообще в эту тему не заходил при таком расходе. И уж точно не стал бы лезть в мотор. Но тут только вам решать...
кормлю 98й горючкой! по расходу денег на тоже количество км., разницы нет! ну а из этого следует ответ на вопрос "а нахрена?" едет шустрее да и машинке приятно!))) п.с. пример правда по движку 2.0 тфси
Менять оригинальное масло каждые 7500 км и мониторить расход, надеясь что к концу гарантии он выростет и вам поменяют поршня )) масло из экзисты конечно 5л за 3300
Читайте внимательнее его вопрос. Там речь шла про "ЭКТО". от Экто машина быстрее не поедет, как бы вам того не хотелось. А лить постоянно присадки и платить за это лишние деньги - "а нахрена?"