Отвечаю сразу всем. В принципе не чего страшного не произошло. Все в курсе проблемы с масложором, решают. Замена поршней есть замена поршней, вмешательство в двигатель есть вмешательство в двигатель. На машинах следующего покаления данная проблема будет устроненна полностью. Просто ни кто не может ответить - замена поршней решает полностью проблему, или это очередной эксперимент на нас. Лично у меня - машина прошла от последней доливки 353 км. шкала показывает - осталось два деления. пока принципиально не подливаю, жду когда загорится. Читал австралийский форум, там дилеры бесплатно подливают масла. решают проблему так же как и у нас.
Состояние двигателя, в плане отложений, нагара и т.п. при вскрытии не видели. если видели то, как состаяние ?
Спасибо форумчанам! У меня расход 1л масла был от 3200км - до 1900км. От чего зависит не понятно, но скорее всего от моточасов. По совету форума обратился к дилеру с устной жалобой и уже на след день по гарантии провели МОПС (бесплатно). Теперь должен заехать к дилеру после 1000км для проверки. Результат жора опубликую.
все видел впускной чистый, выпускной в саже чуть-чуть, днище поршней в саже чуть-чуть двигатель как вазовский после 5000 км ))
Я тоже попрошу, что бы скрытие делали при мне. Не то, что не доверяю. Просто интересно. Ну что бы потом самому спокойней было. Через неделю будет операция.
Мне диллер сказал что в 2011 якобы проблема уже решена - жрет но не критически. Доливал 800 грамм на половине межсервисного пробега. Пока норма - думаю до сервиса доеду.
А дилер сказал тебе это ДО покупки авто или ПОСЛЕ Проблема вовсе не решена...это ж надо массовый отзыв делать. Стоял сегодня в пробке с новой ауди а6 2.0 tfsi 2011 года....ляминивая вся такая.... Пантомима. Я: - жестом подношу ложку ко рту....(Жрет???)) Он: - кивает и втыкает себе 2 пальца в горло. Занавес (((
Вот такая "фигня"... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=233669&page=22 Не спугнуть бы :о))))
Сеня было пройдено первое ТО в АЦ Север. Масло заменили на 0w40 Mobil NewLife. У диллера уточнил почему так, сказали что статистика показывает, что на нем кушает меньше. Покатаемся, посмотрим.
У меня машина 2011 года!2.0 кватра на палке!залил чуть меньше пол литра масла на 3000 пробега!стиль езды жесткий
Докатываю 8ю тышшу, уровень опустился до одной четверти. Кормлю только 8й горючкой. Олл 11го года, с-троник, расход горючки по компу 11,2 п.с. Кстати, когда лучше долить и сколько?
Забил на Кастрюль. Решил попробовать Мотюль Специфик 5w30. Думаю хуже не будет тем паче что 10 тыр после первого ТО15 уже накатал - и масло було не ахти какое свежеее даже с учетом доливки (300-350 гр/1тыр). Менял на офицальном сервисе Кастрол. Мастер-приемщик взбеленился на упреки масла и тему А4 2.0tfsi не просек))).
В этом случае будет не полный уровень, я с пустой шкалой разок покатав 3-4 дня и не дождавшись масленки долил литрушку и получил 85-90% уровня.
Две недели задад поменяли маслоотделить, кольцо, по. За 500 км пробега шкала полная. Раннее за этот же пробег 500 мл. масла подливал. Вот теперь сижу и думаю - подводить под замену поршней ли так дальше и ездить.